Хотя она не будет доступна до февраля 2023 года, к PSVR 2 уже обратились немногие избранные, а гарнитура Sony VR уже наделала много шума.

 

PSVR 2 обещает быть очень захватывающим

Когда было объявлено, PSVR 2 дразнил нас большим количеством функций, улучшающих погружение игроков. Пэды PSVR 2, в частности, будут иметь право на полное отслеживание, тактильную обратную связь и адаптивные триггеры, в то время как гарнитура также будет иметь тактильную обратную связь в своих обручах. Последний также может следить за вашим взглядом, сканировать окружающую среду вокруг вас, чтобы обозначить игровую площадку, и даже распознавать ваши руки.

 

Именно об этом последнем пункте говорили в последнее время. Видео, доступное в социальных сетях, показывает, что обнаружение рук и пальцев является особенно точным и захватывающим. Игрок, который пробует этот опыт, действительно может легко управлять веслами своего виртуального каяка и даже окунуть палец в воду. Впервые для гарнитуры Sony, которая до сих пор была привязана к PS Move в своей первой версии.

 

 

Поэтому PSVR 2 должен удивить с этой стороны, хотя функциональность в середине не нова. Мы действительно находим распознавание рук и пальцев на других гарнитурах виртуальной реальности, таких как Meta Quest 2, еще одна довольно доступная машина виртуальной реальности. Говоря о доступности, вы найдете здесь бюджет, чтобы подготовиться к тому, чтобы получить в свои руки все атрибуты виртуальной реальности от Sony. И если у вас нет под рукой PS5, имейте в виду, что счет может быстро ужалить в кошельке.

Тем не менее, выход PSVR 2, безусловно, должен отметить рынок виртуальной реальности, и гарнитура автоматически сможет рассчитывать на более чем дюжину игр, как только она будет выпущена, таких как Horizon Call of the Mountain или The Walking Dead Saints and Sinners 2..

Добавить комментарий