Чемпионат мира по футболу был запущен в течение нескольких дней в Катаре, и несколько игр воспользовались этим событием, чтобы предложить что-то, в том числе FIFA 23, что вполне понятно. Тем не менее, Call of Duty: Modern Warfare 2 и Warzone 2.0 также хотят выделить одно из величайших спортивных соревнований с участием Неймара, Погба и Месси. Но Activision должна пойти дальше.

CoDBall, Ракетная лига Call of Duty

Действительно, согласно последним слухам, Activision и Infinity Ward работали для Modern Warfare 2 над довольно особым игровым режимом, во многом вдохновленным Rocket League. По известной информации, которая не является официальной, игроки оказывались на арене на транспортном средстве с целью просто забить голы.

Никакой другой информации не просочилось, но в Твиттере были опубликованы небольшие кадры игрового процесса, показывающие, чего мы можем ожидать. Мы не знаем, например, размер команд (2 на 2? 3 на 3?).

У них есть время, чтобы попасть в ракетную лигу, но до следующего года не будет рейтинговых игр 😭 pic.twitter.com/BmvrBtKzqe

— Академия TacticalRab 🐰(@TacRabAcademy) 17 ноября 2022 г.

Что касается появления этого режима, который будет называться CoDBall, ничего не было объявлено, но вскоре мы должны увидеть, как он будет представлен в Modern Warfare 2, если слух подтвердится. Зная, что скины Неймара, Месси и Погба будут доступны постепенно до 29 ноября, и что эти три игрока должны быть частью этого режима, не исключено, что он выйдет, когда три оператора будут доступны в магазине..

Добавить комментарий