Dead by Daylight, разработанный и изданный Behavior Interactive, недавно получил новое обновление 6.4.0. Это, в частности, принесло главу 26, в которой представлены новый Убийца и новый Выживший, а также функция, которая должна понравиться игрокам.

Действительно, согласно информации, доступной в примечаниях к патчу  этого обновления, теперь мы можем добавлять ботов, играющих роль Выживших, в пользовательские игры. Это означает, что желающие опробовать нового Киллера или просто потренироваться могут это сделать, причем « в непринужденной обстановке».

[…] Мы рады сообщить, что боты теперь доступны в пользовательских играх. Теперь у хозяина пользовательской комнаты будет возможность добавить в свою игру до 4 ботов. Так что в следующий раз, когда вы потеряете игрока или просто захотите попробовать нового убийцу в непринужденной обстановке, положитесь на ботов. Обратите внимание, что в настоящее время боты не могут быть оснащены навыками […]

Напоминаем, что в главе 26 в Dead by Daylight  появились новый Убийца и новый Выживший, Витторио Тоскано и Рыцарь. Кроме того, это обновление принесло, среди прочего, новую игровую карту под названием «Опустошенное место».

Ни одна легенда не предсказала этого мрачного воссоединения.

Теперь доступна глава Forged In Fog с участием Рыцаря и Витторио Тоскано.

Узнайте больше 👉 https://t.co/jhmzPteaM2 pic.twitter.com/xpJPNzYAp4

— Dead by Daylight (@DeadByBHVR) 22 ноября 2022 г.

Напоминаем, что Dead by Daylight доступна на большинстве консолей и на ПК. Вы можете получить игру с небольшой скидкой через нашего партнера:

  • ПК
  • Standard Edition  → 5,99 евро вместо 19,99 евро, то есть скидка 70%.
  • Игровая приставка
  • Карта PSN 50 евро  → 45,29 евро вместо 50 евро, то есть скидка 9%.
  • Карта PSN 20 евро  → 18,99 евро вместо 20 евро, то есть скидка 5%.

Добавить комментарий