Как вы, наверное, уже знаете, церемония вручения наград Golden Joystick Awards 2022 состоялась 22 ноября 2022 года. Фактически, последняя игра FromSoftware, Elden Ring, была названа «Идеальной игрой года». По этому случаю слово взял директор игры Хидэтака Миядзаки.

Прежде всего, Хидэтака Миядзаки хотел поблагодарить игроков,  а также писателя Джорджа Р. Р. Мартина (известного по «Игре престолов»), который сотрудничал со студией разработки FromSoftware для создания мира и истории Elden Ring. Впоследствии, и особенно в конце, Миядзаки сказал: « … мы намерены продолжать создавать все более и более интересные игры…. Новость, которая наверняка порадует игроков.

Однако Миядзаки не поделился какой-либо дополнительной информацией о проектах видеоигр FromSoftware. Таким образом, рекомендуется набраться терпения и дождаться нового сообщения от указанной студии разработки, чтобы узнать об этом больше. Конечно, мы будем держать вас в курсе.

Напомним, что Elden Ring также является одним из номинантов на Game Awards 2022, а именно в категориях «Игра года», «Лучшая режиссура», «Лучшее повествование», «Лучшая художественная постановка» и других. Более того, голосование  открытое.

Elden Ring появился 25 февраля этого года, и его можно найти на PS5, PS4, Xbox One, Xbox Series и ПК. Наш игровой тест  и несколько руководств  доступны в наших колонках.  Кроме того, имейте в виду, что наш партнер предлагает вам немного сэкономить, если вы хотите получить игру:

  • ПК
  • Standard Edition  → 43,99 евро вместо 59,99 евро, то есть скидка на 27%.
  • Deluxe Edition  → 56,9 евро вместо 79,99 евро, то есть скидка 29%.
  • Xbox
  • Deluxe Edition  → 73,99 евро вместо 89,99 евро, то есть скидка 18%.

Добавить комментарий