Таким образом, мы можем узнать, что стажер музыкального производства, который работал над God of War Ragnarok, объясняет, что чувствует себя разочарованным и обескураженным после того, как ей не приписали ее работу в знаменитом эксклюзиве для PlayStation.

 

God of War Ragnarok и история стажера

Именно через ветку Твиттера юная художница рассказывает свою историю о God of War Ragnarok:

 

 

Я лучше выложу это, пока Твиттер не умер.

Я так рад видеть, что так много людей наслаждаются God of War Ragnarok! Я работал над редактированием/аранжировкой/реализацией сцены погони за Фрейей и музыкой для боя с боссом Тором. Вы можете услышать немного музыки из каждой сцены в этом видео!

Я хочу немного отдать должное битве Тора, потому что это было забавным упражнением в музыкальной аранжировке. Первоначальный микс был чрезмерно оркестрован, и его нужно было смягчить, чтобы оставить место для роста на более поздних этапах. Я сделал новые стебли, используя различные комбинации оригинальных стеблей…

к сожалению, моего имени нет в титрах, и, по-видимому, его нельзя добавить в обновлении патча. Мне сказали, что для того, чтобы меня зачислили, мой вклад в игру должен соответствовать определенным «минимальным критериям», отсюда и мой твит в понедельник. Я до сих пор не знаю, что это за критерии…

Я был невероятно разочарован и обескуражен, узнав об этом, и я не хотел бы, чтобы кому-то еще пришлось пройти через это.

Разработчики игр, пожалуйста, указывайте ВСЕХ, кто участвует в разработке игры, это имеет смысл.

Хорошего дня ?

Вслед за этим Шон ЛаВалль, старший технический аудиодизайнер студии Santa Monica Studio ( God of War Ragnarok), сразу же ответил девушке:

Мне так жаль это слышать, Джессика! Я полностью согласен с тем, что каждому, кто внес свой вклад в проект, следует отдать должное.

Может быть, слишком поздно, но я обязательно узнаю об этом.

На данный момент у нас нет продолжения этой истории, и мы, очевидно, надеемся, что молодой композитор сможет выиграть дело и оказаться в титрах God of War Ragnarok.

Добавить комментарий