God of War Ragnarok предлагает ровно столько контента, чтобы не перегружать игрока и, наоборот, не оставлять его в стороне. Но ожидается ли раб в ближайшие месяцы?

 

Версия и DLC для God of War Ragnarok?

Между миссиями основного сюжета, побочными квестами — в том числе тем, что скрывает движущуюся тайну — и другими побочными эффектами, в God of War Ragnarok есть чем занять вас на долгие часы. Но теперь, как часто бывает, когда игра качественная, некоторые задаются вопросом, можно ли расширить опыт с помощью DLC. Этот вариант выбран или обсуждается?

 

Теоретически это сложно, потому что этим эпизодом Санта-Моника завершает скандинавскую дугу, начатую предыдущим названием. Выбор, сделанный студией, которая считала, что сможет сделать вывод после двух игр. И те, кто дошел до конца, могли убедиться, что так оно и было.

 

Причин несколько: одна из самых важных заключается в том, что на разработку первого скандинавского God of War у нас ушло 5 лет. Я не знаю, сколько времени займет второй — я колеблюсь, я думаю, что это будет примерно то же самое — и если мы представим, что в то же время нужно делать третий, мы придем к циклу в пятнадцать лет. рассказать одну и ту же историю. Я думаю, что это слишком долго. И учитывая, где мы были с Эриком и всей командой, я подумал, что мы могли бы закончить второй игрой, потому что сердцевиной нашей истории на самом деле являются отношения, которые объединяют Кратоса и Атрея.

По словам Эрика Уильямса, директора God of War Ragnarok, DLC быть не должно.

Я не знаю. Эта игра массовая. Мы вложили в него все, что у нас было, так что я бы на это не рассчитывал.

Эрик Уильямс смотрит Spoilercast de Kinda Funny Games (через PlayStationLifeStyle ).

Недавно режиссер также признался, что хотел бы возродить культовую японскую франшизу.

Добавить комментарий