Netflix, первый гигант сериала, а затем и фильма, также интересовался видеоиграми в течение нескольких лет. Именно в этом контексте Mobilegamer.biz обнаружил список поисков работы, который дает очень хорошие подсказки о будущем проекте для знаменитой красной платформы.

 

Большая компьютерная игра на подходе к Netflix

Netflix ищет игрового директора, технического директора, арт-директора, игрового аналитика Direct Live-Service и опытного главного инженера. В анонсе проект описывается как « совершенно новая компьютерная игра класса ААА», разработанная на Unreal Engine. Но это еще не все, поскольку она конкретно описана как ролевая игра от третьего лица. Идеальный кандидат описывается как имеющий « не менее 10 лет опыта разработки игр, включая опыт работы креативным директором, директором игры или аналогичной руководящей ролью в дизайне».

 

Мы, очевидно, больше ничего не знаем, но мы можем поспорить, не слишком заморачиваясь на адаптации лицензии с платформы Netflix. Очевидно, что мы думаем непосредственно о Stranger Things, учитывая очевидную близость к миру видеоигр, хотя бы для вдохновения и множества подмигиваний. Мы также не знаем, что будет с бизнес-моделью этой будущей игры Made in Netflix, но в обязанности службы аналитики игр входит анализ бесплатных игр и игровых сервисов (как следует из названия). Трудно представить в этих условиях видеоигру, которая не соблюдает один из этих двух пунктов.

 

Добавить комментарий