The Callisto Protocol, который должен появиться в самом начале декабря 2022 года, разработанный Striking Distance Studios и опубликованный KRAFTON, в последнее время наделал много шума. В этот день у нас есть право на получение дополнительной информации о сезонном абонементе программного обеспечения.

Раскрыт контент сезонного абонемента Callisto Protocol

Действительно, благодаря информации, доступной на странице программного обеспечения в Steam, мы теперь знаем, что содержит  Season Pass of The Callisto Protocol. Таким образом, купив его, игроки получат доступ к дополнительному контенту. Начиная с косметических предметов, через набор «Коллекция скинов Outer Way».

Кроме того, сезонный абонемент игры содержит набор «Заражение». Это позволит вам просматривать The Callisto Protocol в новом режиме «Заражение» и обещает оживить опыт. Действительно, выбрав его, игрокам придется столкнуться, помимо прочего, с низким уровнем боеприпасов и здоровья, помимо безвозвратной смерти («permadeath» на английском языке). Этот пакет также включаеттринадцать новых анимаций смерти для Джейкоба и коллекции «Скин Сторожевой Башни».

Кроме того, благодаря этому Season Pass мы сможем открыть для себя новую область тюрьмы Black Iron и игровой режим «Бунт», предлагающий нам выжить и противостоять множеству волн врагов. Все это доступно в наборе «Бунт», который также содержит двенадцать новых анимаций смерти существ и коллекцию «Облик инженера».

Наконец, повествовательный DLC «Протокол Каллисто»., чтобы прийти, включен в Сезонный абонемент игры, Обратите внимание, что в настоящее время мы еще не знаем, когда это различное содержимое будет доступно, потому что Striking Distance Studios пока не сообщала об этом. Конечно, мы будем держать вас в курсе.

В заключение помните, что The Callisto Protocol выйдет 2 декабря 2022 года на консолях PlayStation, Xbox и ПК, и это согласно нескольким изданиям. Сезонный абонемент на игру входит в состав издания Digital Deluxe Edition.

Добавить комментарий