Китайская игра в жанре экшн Lost Soul Aside быстро привлекла внимание игроков впечатляющим трейлером во время своего анонса в 2016 году. Ее разработчик Ян Бин поделился двумя новостями для владельцев PS5 и PS4.

 

Окно выпуска Lost Soul Aside на PS5 и PS4

Lost Soul Aside — это, по сути, проект одного человека, южнокорейского разработчика Yang Bing. Увидев FF15 и влюбившись в него, ему пришла в голову идея разработать собственную игру, вдохновившись главным образом, угадайте что, Final Fantasy 15, конечно же. Дизайн героя по-прежнему так же сильно напоминает главного героя ролевой игры Square Enix.

 

Но на название Yang Bing, представляющее собой экшн-РПГ, также сильно повлияла другая культовая японская франшиза, Devil May Cry. Подчеркнутая Sony Interactive Entertainment во время PS Experience и их инкубационной программы China Hero Project, целью которой является помощь китайским разработчикам в создании качественных игр для консолей, игра, запланированная для PS5 и PS4, теперь полностью поддерживается PlayStation, которая становится издателем. Следует знать, что в прошлом Sony и создатель уже сблизились друг с другом, тем самым предоставив Ян Бину необходимые ресурсы, как материальные, так и человеческие, для перехода на другой уровень.

 

И после многих лет напряженной работы выход Lost Soul Aside намечен на начало 2024 года. Хотя игровой процесс из последнего трейлера снят на ПК, он появится только на PS5 и PS4. Однако, учитывая новую политику Sony в отношении этой платформы с появлением все большего количества портов, ничего нельзя исключать в отношении версии для ПК позже.

 

Добавить комментарий