К выходу 23 февраля 2023 года PSVR 2 предоставит покупателям стартовую линейку, которая уже включает в себя десятки игр. Выбор, который только увеличивается с течением времени, и вот новое название, с которого можно начать.

 

Спортивная игра для линейки PSVR 2

Постепенно запуск PSVR 2 обретает форму. Мы знаем цену ( выше, чем у предыдущей гарнитуры ), дату ее выпуска, некоторые сверхжуткие и захватывающие функции, а также игры, которые будут продаваться с ней. Мы можем упомянуть Horizon Call of the Mountain, Resident Evil Village, Ghostbusters VR, Jurassic World: Aftermath Collection, The Dark Pictures: Switchback или даже Star Wars: Tales from the Galaxy’s Edge.

 

Неполный список, к которому добавлена ​​новая игра, или почти, Kayak VR: Mirage. Игра, разработанная и изданная Better Than Life, выпущена этим летом для гарнитур ПК VR (Meta, HTC…).

 

Kayak VR: Mirage — это красивое и волнующее путешествие по красивым локациям, созданным для виртуальной реальности. Маневрируйте на физически точном каяке по гоночной трассе и станьте самым быстрым, или расслабьтесь в режиме свободного передвижения и наслаждайтесь пейзажем.

Если идея игры Kayak может вызвать у вас улыбку с первого взгляда, совместимость с PSVR 2 меняет игру. Как говорится в описании Steam — платформа, на которой у него 460 очень положительных отзывов — приложение представляет собой «красивое и волнующее путешествие по красивым местам», где можно спокойно понаблюдать за величественным китом в его естественной среде обитания, или наоборот, сходить с ума при виде акулы слишком близко к вашему каноэ. Но не рассчитывайте на отдых, потому что во время бега мышцы рук могут сильно напрягаться.

Добавить комментарий