Несмотря на то, что «Среди нас» менее популярна, чем некоторое время назад, она по-прежнему остается любимой игрой с очень большим сообществом. Более того, он с нетерпением ждет следующего крупного обновления, дату выхода которого мы не знаем. Но в то же время можно воспользоваться картами, созданными сообществом, благодаря редактору карт.

LevelImposter на самом деле позволяет любому, у кого есть несколько основ, создать свою собственную карту благодаря очень продвинутому редактору и поделиться ею с другими. Вы можете, помимо использования всего имеющегося, добавить свои файлы, если хотите. Конечно, вы можете выбрать задачи, которые должны будут выполнять товарищи по команде, а также включена поддержка других модов.

Чтобы насладиться картой, созданной сообществом, просто скачайте мод (вся информация доступна по этому адресу ). Затем в игре вы должны выбрать меню «Карты» , чтобы увидеть все карты, созданные другими игроками. Если у вас есть какой-то талант, вашу карту можно сделать общедоступной, опубликовав ее на API LevelImposter (опять же, вся информация доступна на сайте). Это лучший способ открыть для себя новые игровые площадки, ожидая, пока Иннерслот предложит нам новую.

Напоминаем, «Среди нас» доступен на всех платформах, но мог никогда не стать успешным.так как он был почти заброшен.Если вы хотите получить больше информации о « Среди нас» или присоединиться к активному сообществу, чтобы поделиться приятными моментами с другими игроками, мы приглашаем вас присоединиться к сообществу «Среди нас» во Франции в Discord.

Добавить комментарий