Football Manager  — очень важная лицензия, которая ставит нас на место тренера (или отборщика) с целью сделать команду, которую вы тренируете, сияющей. Вам предстоит управлять подбором персонала, составом команды, тактикой и всем, что окружает футбольный клуб, а также высиживать молодых игроков. Высоко оцененная футбольными фанатами и с годами все более популярная, лицензия вернулась в ноябре 2022 года с FM 2023.

Однако, несмотря на ежегодную встречу за лицензией, Football Manager 23 сохраняет общее ядро, к которому добавляются минимальные дополнения и улучшения. В рамках нашего теста мы скорее ответим на вопрос: стоит ли FM 2023, или это просто обновление рабочей силы? Мы протестировали этот новый эпизод, чтобы дать вам все ключи.

Основные новые функции FM 2023

Как обычно, FM 2023 оснащен классическими функциями, которые являются душой серии, такими как тотальное управление рабочей силой, дорогие вам тактики или даже вербовка. Конечно, разработчики постоянно работают над новыми функциями и улучшениями. Но стоит ли тратить на это 59,99 долларов?

Планируйте набор

Эта функция широко рекламировалась перед запуском FM 2023 в начале ноября. Отныне вы можете лучше управлять своими потребностями в своем отряде в зависимости от вашего стиля игры (шаблон игры, позиционная роль и т. д.). Например, если вы играете в классике 433, с низкой точкой, которая восстанавливает все шары, но вам нужна накладка или игрок на его замену, вы можете, благодаря этой функции, искать игроков, которые входят в ваши игровые условия, и выбирать возраст, потенциал и многое другое.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Это позволяет избежать найма людей, не подходящих на эту должность, в «панические покупки», а значит, усовершенствовать свой набор. Кроме того, вы сэкономите долгие минуты на своих исследованиях, поскольку ваши рекрутеры классифицируют свои результаты в соответствии с порядком приоритета и взаимодополняемости с вашей командой. Вам просто нужно посмотреть профиль и подтвердить или нет рекомендации.

Лига чемпионов и еврокубки

Но не будем врать себе, самая большая новинка, по крайней мере, самая впечатляющая — это получение лицензий на еврокубки. Теперь у вас будет возможность выиграть настоящую Лигу чемпионов со всеми официальными логотипами. Это касается, конечно же, двух ее младших сестер, Лиги Европы и Лиги конференций Европы.

ИзображениеИзображение

 

А потом ?

В остальном, в плане дополнений, ничего особо существенного не сообщается. Что касается улучшения, то многие мелкие моменты получают дальнейшее развитие, например, болельщики, эволюцию которых можно увидеть, в частности население, которое приходит на стадион (ультра, случайные, футиксы и т. д.). Таким образом, вы сможете лучше понять, оказывают ли ваши выступления и результаты значительное влияние на болельщиков или нет.

сторонник

А как насчет спичек?

Очевидно, что если важна вся часть найма, управления рабочей силой и реализации тактики, ничто не сравнится с этой областью. Только зеленый прямоугольник имеет значение для остальной части вашей карьеры, и с этой стороны у нас не так много изменений. У вас всегда есть возможность изменить тактику в середине матча, приспособиться к сопернику или контексту и ко всему, что мы знаем из последних эпизодов.

соответствие
Геймплей на самом деле не изменился, как и игровой движок, но это никоим образом не беспокоит, даже если некоторые ожидают от Sports Interactive немного большего.

До и после матчей у вас будет возможность участвовать в пресс-конференциях, но, ответив на несколько вопросов, вы увидите, что одни и те же всплывают очень часто, а на остальные это мало влияет. К счастью, мы можем их пропустить и не тратить драгоценное время на ненужную деятельность, как каждый год. То же самое и с вопросами журналистов в трансферный период.

ИзображениеИзображениеИзображение

 

Стоит ли покупать FM 2023?

Чтобы ответить на известный вопрос «Новая игра или простое обновление?» “, который также возвращается для FIFA или Call of Duty, чтобы назвать только эти два примера, это будет зависеть только от вас.

Если вы хотите иметь новейшие составы и наслаждаться множеством мелких улучшений, особенно Лигой чемпионов, то да, вы можете купить FM 2023. Если вам это кажется пустяком, вы можете остаться на FM 2022 и сэкономить 59,99 евро.

В остальном важно отметить, что опыт FM 2023 так же хорош, как и предыдущие.с. Если вы никогда не пробовали этот опыт и не решаетесь сделать решающий шаг, мы можем только посоветовать вам сделать это, если у вас есть время. Нас могут предупредить, но очень сложно выйти из Football Manager, как только мы погрузимся в него. Опыт остается очень трудоемким, захватывающим и успешным. Бесспорно, лучший футбольный опыт в видеоиграх на сегодняшний день.

Добавить комментарий