В то время как God of War Ragnarok является хитом, Санта-Моника балует его, принимая во внимание отзывы игроков. Несколько пользователей действительно отметили тот факт, что они не могут изменить сложность во время игры. Многие действительно обожгли свои крылья, пытаясь запустить игру на более высоких сложностях, и быстро разочаровались.

 

Не повезло, ошибка могла помешать некоторым игрокам изменить сложность во время игры, вынуждая их продолжать сжимать зубы или перезапускать игру в более простом режиме. Однако Санта-Моника быстро определила проблему и выпустила исправление для ее устранения. Так что имейте в виду, что с 23 ноября теперь можно без проблем менять сложность на лету.

 

Кроме того, патч 2.04 God of War Ragnarok исправляет ошибку, из-за которой игроки могли вылетать при открытии меню оружия. Досадный краш, хоть и редкий, но уже не актуальный.

 

Таким образом, два новых исправления добавляются к предыдущим, развернутым с помощью исправления 2.03. Последний, с другой стороны, исправил некоторые проблемы, связанные с прогрессом, и целую кучу мелких глюков тут и там.

 

God of War Ragnarok: примечания к патчу 2.04 для PS5 и PS4

Общий

  • Исправлена ​​ошибка, из-за которой некоторые игроки не могли изменить уровень сложности в игре.

Стабильность и производительность

  • Исправлен редкий сбой, который мог произойти в меню оружия.

Добавить комментарий