Без сомнения, Half-Life: Alyx — одна из лучших VR-игр на данный момент. Хотя игра доступна и Valve, похоже, не выпускает никакого дополнительного контента, сообщество находится в состоянии войны, чтобы сохранить игру.

 

Half-Life: Alyx s’offre Левитация

Рассматриваемый мод Half-Life называется Levitation, и он особенно амбициозен, как вы можете видеть в трейлере геймплея ниже:

Это неофициальная кампания продолжительностью около 3-4 часов, обещающая расширить оригинальный опыт с хорошим уровнем качества. Сюжет будет вращаться вокруг таинственного плавучего здания в секторе X. Возможность стрелять в солдат Картеля, а также в подлых хедкрабов.

 

При этом у мода также есть дата выхода: 25 ноября или завтра на момент написания этой новости. Half-Life Levitation — это работа нескольких человек, в том числе дизайнера уровней FMPONE, который наиболее известен работой над несколькими картами Counter-Strike: Global Offensive, включая ремейк Cache, который Valve включила в различные операции.

 

Для получения дополнительной информации об игре знайте, что существует официальный Discord, хорошая возможность пообщаться с главным разработчиком.

 

Half-Life Alyx: LEVITATION выйдет в эту пятницу, 25 ноября 2022 года.

Мод длится 3-4 часа и является БЕСПЛАТНЫМ для всех владельцев Half-Life: Alyx. Вы можете присоединиться к нам в праздновании выпуска мода на нашем канале Discord https://discord.gg/.

Добавить комментарий