Доступный с октября в раннем доступе, Marvel Snap уже имеет небольшой приятный контент. Но этому суждено развиваться, особенно с декабря этого месяца с новым сезоном, который добавит и дополнит возможности построения колод.

Действительно, одним из главных дополнений этого сезона под названием The Power Cosmic являются новые жетоны. Они откроют доступ к новым картам в магазине, чтобы было легче получить редкие карты, которые вам трудно собрать, чтобы улучшить свою колоду. Хорошей новостью является то, что эти жетоны можно получить, играя, повышая уровень сбора.. Таким образом, у вас не возникнет соблазна заплатить за это, подтверждая бесплатный аспект Marvel Snap, который не является платой за выигрыш.

Параллельно с этим сезоном обычно будут вводиться два новых пула, пулы 4 и 5. Это позволит вам открыть шестнадцать новых карт, большинство из которых имеют более высокую редкость, чем те, которые мы уже можем встретить, в основном в пуле 5, причем четыре из шести карт в этом пуле «в 10 раз реже». Но благодаря жетонам вы сможете увеличить свои шансы на получение одной из этих карт через магазин.

Среди представленных карт у нас есть Серебряный серфер (стоимость 3, сила 0), который увеличивает силу всех карт стоимостью 3 на +3, поэтому очень интересно. Наконец, должны появиться две новые локации вместе с новым сезоном, у которого пока нет конкретной даты выхода, но ожидается, что он появится в начале декабря. Все это и многое другое вы можете увидеть в видео ниже.

Если вы новичок в Marvel Snap, мы подготовили для вас список лучших колод из группы 1, а также расскажем, как работают эти группы, если вы с ними не знакомы.

Добавить комментарий