В дополнение к традиционным играм в жанре «королевская битва» игроки могут опробовать игровой режим под названием «DMZ» в Warzone 2.0. Перейдя в демилитаризованную зону, они должны будут выполнять миссии различных фракций, уничтожать ботов или противоборствующих игроков и успешно эвакуироваться. На игровой карте Al Mazrah вы сможете увидеть крепости, расположенные в разных местах. Однако эти места закрыты. Чтобы получить к нему доступ, необходимо восстановить магнитный ключ.

Итак, в этом руководстве мы расскажем вам, где и как найти магнитные ключи для доступа к Крепостям, в режиме DMZ Warzone 2.0.

Получите ключи для доступа к крепостям в режиме DMZ.

Есть несколько способов получить магнитный ключ для входа в Strongholds в режиме Warzone 2.0 DMZ. Некоторые из них быстрее и менее опасны, чем другие. Но без лишних слов, вот как и где его найти.

Добыть ключ у врагов или игроков

Когда вы подойдете к крепости, вы увидите, что в этом районе много врагов ИИ. Таким образом, чтобы приблизиться к указанному месту, вам сначала придется устранить их. Как только это произойдет, обязательно посмотрите на лут, оставленный ботами. Действительно, если повезет, вы можете найти магнитный ключ, взять его и открыть Крепость. Однако имейте в виду, что это не является систематическим. Это означает, что вы можете потратить 10 или 20 минут на убийство ботов вокруг Крепости или дальше, не найдя  магнитного ключа.

Warzone 2.0 - Крепость (закрыта)
Во время игры вы можете столкнуться с противоборствующей командой. Если это так, и вы уничтожили вражеских игроков, обязательно обыщите их рюкзаки. Они смогли подобрать магнитный ключ, прежде чем встретиться с вами и столкнуться с вами. Однако, как вы понимаете, это решение сопряжено с некоторыми рисками. Есть последний, гораздо более безопасный способ получения магнитного ключа в режиме DMZ.

Купить ключ на заправке

Самое простое решение для получения магнитного ключа, открывающего доступ к Крепостям, — это купить его на станции снабжения (также называемой «рынком»). Действительно, предмет доступен для покупки и стоит 5000 долларов. Эта сумма может показаться весьма существенной, если так выразиться. На самом деле вы сможете собрать эти деньги довольно быстро и легко, если выполните несколько контрактов и обыщите здания, сундуки, шкафчики, кассовые аппараты и т.д.

Warzone 2.0 - Магнитный ключ (заправочная станция)
Напоминаем, что Warzone 2.0 доступна бесплатно на консолях PlayStation и Xbox, а также на ПК (через Battle.net и Steam). Если вы новичок в названии, знайте, что мы подготовили несколько руководств, в том числе одноуровневый список лучшего оружия.

Добавить комментарий