Сделает ли шедевр Alien Isolation детей? Мы скрестим пальцы, но Xenomorph должен вернуться с двумя играми, одна из которых немного точнее.

 

Неожиданная студия для франшизы «Чужой»

Несколько часов назад мы поделились с вами очень правдоподобным слухом о возвращении этой культовой поп-культурной франшизы в видеоигры. По словам Тома Хендерсона, Alien Isolation 2 может наконец-то увидеть свет, и параллельно в картах будет еще одна игра.

 

Покопавшись глубже в этом вопросе, инсайдер получил некоторую новую информацию. Программное обеспечение ААА, которое соответствует кодовому названию «Марафон», было бы доверено… Производителю Кузнечиков. Студия Гоити Суды, также известной как Suda51. Сумасшедший ум, стоящий за No More Heroes, Killer is Dead, Lollipop Chainsaw и Shadow of the Damned.

 

Игры, которые мы делаем в этой студии, я имею в виду очень, очень крутые, совершенно новые игры, мы будем продолжать их делать. Интересно, когда я смогу их объявить? Может ближе к концу года? Я хочу поторопиться и показать всем, что мы делаем.

Через ВГК.

Почему бы не представить эту игру Alien для PS5, Xbox Series и, конечно же, для ПК во время Game Awards 2022? Название VR также находится в разработке.

Добавить комментарий