В ожидании выхода DLC Phantom Liberty один игрок решил вернуться в Cyberpunk 2077 ради того, что они могли от него получить. Хороший выбор, так как он наткнулся на новый элемент.

 

Cyberpunk 2077 раскрывает секрет этого любимого персонажа

Даже проведя десятки часов в Найт-Сити, вы, возможно, не открыли все секреты игры, тем более, что для этого придется немного поднапрячься. У участника Reddit OSHlN появилась идея: пройтись по городу Cyberpunk 2077, предварительно активировав мод Noclip. Относительно распространенный трюк в видеоиграх, который позволяет вам перемещаться куда угодно без физических ограничений. С этого момента мы можем летать, проходить сквозь стены, машины, персонажей и т. д.

 

Но этот игрок не сделал этого ни разу. Он действительно запустил мод во время сцены воспоминаний с Джонни Сильверхэндом, главным героем, которого играет Киану Ривз ( Джон Уик 4 ), действие которого происходит между 1 и 2 актами Cyberpunk 2077. После выпуска OSHIN нанес короткий визит торговцу в кожа Сильверхенда. Затем он смог уйти с легендарным оружием «Револьвер Джонни», пистолетом, похожим на Malorian Arms 3516.

В ветке Reddit другие также утверждают, что ее можно разблокировать и добавить в инвентарь, но через командную строку. В последние часы игрок также сделал открытие в Zelda Breath of the Wild после 2500 часов игры.

 

Добавить комментарий