Сериал « Острые козырьки» — настоящий хит. Хорошая возможность выпустить видеоигру, чтобы заработать деньги, как «Острые козырьки: выкуп короля», игра в виртуальной реальности, выход которой запланирован на 9 марта 2023 года. Название должно сильно ударить, поскольку мы знаем, что актеры шоу, а именно Киллиан Мерфи и Пол Андерсон возобновляют свои роли братьев Томаса и Артура Шелби в адаптации.

 

По приказу Острых козырьков

Как вы можете видеть на видео выше, это название «Острые козырьки» представляет собой повествовательную игру, погружающую нас в атмосферу сериала Netflix, в котором игрок будет играть гангстера, который является частью одноименной банды в Лондоне в годы 20/30.

 

«Острые козырьки: Выкуп короля» — первая игра в виртуальной реальности, вдохновленная эпическим гангстерским сериалом. Сразитесь с печально известным криминальным авторитетом Томми Шелби (в исполнении Киллиана Мерфи) и его братом Артуром (в исполнении Пола Андерсона). Когда на карту поставлены верность, репутация и жизни, как далеко вы пойдете, чтобы заслужить место в их жестокой банде?

Вы бежали от расстрельной команды более десяти лет. Попросив помощи у печально известного Томми Шелби, вы начинаете охоту за красным ящиком Черчилля: портфелем, содержащим имена и местонахождение всех британских агентов в мире. По мере того, как вы спускаетесь все глубже в преступный мир, вы снова оказываетесь в состоянии войны: столкновение оружия и эго, где ваша единственная надежда на искупление — вернуть эту коробку…

Очевидно, что с главными героями сериала можно будет взаимодействовать, учитывая присутствие в игре двух актеров.Острые козырьки: Выкуп короля будет совместим с гарнитурами виртуальной реальности Meta Quest 2, Valve Index и HTC Vive. Вы уже можете добавить его в свой список желаний в Steam.

Добавить комментарий