В конце октября 2022 года Hinterland Studio объявила о грядущем выходе первого платного расширения для своей игры на выживание — The Long Dark. В то время студия-разработчик не сообщала дату выхода «Сказок с далекой территории». Теперь это в прошлом, потому что разработчики The Long Dark недавно поделились дорожной картой для этого дополнительного контента.

«Байки из Дальнего края»: содержание, дата и трейлер

Прежде всего, давайте помнить, что различные новые функции, содержащиеся и привнесенные в «Сказки с Дальней Территории», со временем появятся в «Долгой тьме», и это в соответствии с « скоростью от 8 до 10 недель» в течение следующих 12 месяцев.. Действительно, разработчики приняли решение разделить это расширение на несколько частей. Tales from the Far Territory также будет доступна 5 декабря в Steam и Epic Games Store, а в начале 2023 года — на консолях (PlayStation, Xbox и Nintendo Switch).

В недавней статье,  опубликованной на официальном сайте, а также на странице игры в Steam, разработчики Hinterland Studio поделились трейлером.этого расширения. Как было сказано ранее, «Tales from the Far Territory» принесет новый контент в The Long Dark.

Начиная с новых областей для исследования, таких как «Дальняя ветка и перевал», «Заброшенный аэродром», «Промышленная шахта», «Горный перевал». А также новые игровые механики: сложные кухонные рецепты, «Травуа» для перевозки тяжелых грузов на большие расстояния, туман, заряженный статической энергией, недуг «Бессонница» и т. д. Не говоря уже о новых животных, предметах и, прежде всего, « трех новых повествовательных сказках».

Напоминаем, что The Long Dark доступна на ПК, PS4 и Xbox One. Если вас заинтересовала игра, знайте, что наш партнер предлагает вам версию игры для ПК по более низкой цене:

  • ПК
  • Standard Edition  → 12,45 евро вместо 29,99 евро, то есть скидка 58%.

Добавить комментарий