14 декабря The Witcher 3 преобразится на PS5, Xbox Series и ПК. Бесплатное обновление для всех, у кого уже есть игра, которое предложит свою долю улучшений как с точки зрения графики, так и игрового процесса. Тем не менее, игроки Switch и консолей поколения также будут иметь право на новый контент: DLC для сериала Netflix.

 

Что будет содержать The Witcher 3 Netflix DLC?

Серия Witcher 3 для PS5 и Xbox на этой неделе показала себя со всех сторон. Возможность для поклонников открыть для себя всю палитру изменений, которые их ждут в ближайшее время. Трассировка лучей, улучшенные текстуры, подправленный геймплей, фоторежим, аргументов предостаточно, и первое сравнение видео ясно: результат очень приятный. Если эти новые функции не будут зарезервированы для игроков на ПК и консолях текущего поколения, те, кто остался на PS4, Xbox One и Nintendo Switch, также получат выгоду от следующего бесплатного DLC, объявленного одновременно с этим обновлением.

Дополнение к Ведьмаку 3 Нетфликс

Контент, основанный на сериале «Ведьмак», действительно будет доступен всем игрокам 14 декабря. Если CD Projekt RED хочет сохранить сюрприз до конца, разработчики, тем не менее, украдкой раскрыли несколько элементов. Вместо того, чтобы давать новые предметы напрямую игрокам, польская студия предпочла создать новый квест, напрямую интегрированный в игру, который позволит им разблокировать весь бесплатный контент. Но что это будет именно? Альтернативные наряды для солдат Нильфгаарда и старого доброго Лютика по мотивам сериала Netflix, а также мечи и доспехи для Геральта, вдохновленные первыми двумя сезонами. Однако необходимо будет дождаться выхода обновления The Witcher 3, чтобы узнать точный список разработчиков, желающих свести сюрприз к минимуму.

Дополнение к Ведьмаку 3 Нетфликс

Добавить комментарий