Съемки 14-го сезона « Доктора Кто» официально стартовали. Самый продолжительный научно-фантастический телесериал в истории должен вернуться в 14 сезоне своего современного возрождения в 2023 году. Нкути Гатва сыграет пятнадцатую инкарнацию Доктора, к которой в ТАРДИС присоединится Милли Гибсон в роли нового компаньона Руби..

Начались основные съемки 14 сезона сериала « Доктор Кто». Объявление поступило через официальные социальные сети « Доктора Кто», в которых также упоминается Дилан Холмс Уильямс, который ранее снимал эпизоды « Слуги» М. Найта Шьямалана, в качестве первого режиссера нового сезона. Объявление является последним, что вызвало ожидание этой новой эры шоу после возвращения Рассела Т. Дэвиса в качестве шоураннера и Гатвы, выбранной на роль титулованного Повелителя времени.

Все, что мы знаем о Пятнадцатом Докторе

Также было подтверждено, что съемки 14-го сезона « Доктора Кто» были перенесены из предыдущего дома шоу в студии Roath Lock Studios (где он базировался с 2012 года) на новую площадку: Wolf Studios. «Доктор Кто» также приветствуется в Мышином Доме благодаря договору о распространении между Disney и BBC. Это позволит шоу стать доступным на международном уровне через Disney +, оставив при этом свой дом BBC для внутренней британской аудитории. Сделка также будет означать значительное увеличение бюджета « Доктора Кто», что проложит путь к более амбициозному повествованию из знаменитого научно-фантастического сериала с низким и средним бюджетом.

С тех пор, как стало известно, что Гатва сыграет роль Доктора, первого темнокожего актера-мужчины, сыгравшего эту роль за почти шестидесятилетнюю историю шоу, спекуляции о том, что принесет следующая глава в истории Доктора Кто, стали безудержными. Один только кастинг Гатвы был широко воспринят как свидетельство второго возрождения шоу; актер наделал много шума не только благодаря своей прорывной роли в популярном сериале Netflix « Половое воспитание», но и благодаря тому, что он сыграл вместе с такими знаменитостями Голливуда, как Марго Робби и Райан Гослинг, в грядущей « Барби».кино. Однако вместо того, чтобы напрямую сменить Джоди Уиттакер на посту Четырнадцатого Доктора, Гатва вместо этого будет считаться Пятнадцатым благодаря шоковому «перерождению» Уиттакер в Дэвида Теннанта в ее последнем эпизоде. Как и почему Доктор вернулся к прежней внешности, будет рассказано в трех специальных эпизодах 2023 года, приуроченных к бриллиантовой годовщине « Доктора Кто».

Краткий обзор Доктора Гатвы был включен в тизер-трейлер специальных выпусков следующего года. Поклонники уже предполагают, означает ли это, что Пятнадцатый Доктор попал в ловушку «Грани», подсознательного царства, представленного в последнем эпизоде ​​Уиттакера, где задерживаются проявления прошлых (и, возможно, будущих) Докторов. Каким бы ни было объяснение, то, как этот беспрецедентный дебют повлияет на «Доктора» Гатвы, уже вызвало значительный энтузиазм среди фанатов « Доктора Кто».

Добавить комментарий