Предупреждение: содержит СПОЙЛЕРЫ к эпизоду 2 сезона 3 «Темных начал» «Прорыв» и книге Филипа Пуллмана «Янтарная подзорная труба». Тонкий нож Уилла Пэрри ломается в 3-м сезоне 2-й серии « Темных начал», но его можно (и нужно) починить. Тонкий нож был представлен во втором сезоне « Его темных начал», где Уилл стал его новым носителем (ценой пары пальцев). Обоюдоострый клинок невероятно мощный одна сторона способна прорезать любой материал; другой может открывать окна в другие миры, что делает поломку ножа в 3-м сезоне 2-й серии « Его темных начал» еще более шокирующим.

Хотя Уилл становится все более искусным в использовании тонкого ножа, он еще не усовершенствовал открывание окон в другие миры. Это то, на что охотится миссис Колтер в третьем сезоне « Темных начал». Пока Уилл пытается вырезать окно, она отвлекает его разговорами о собственной матери. Нож требует ясности мысли и эмоций, чего у него нет в данный момент, и когда нож пойман при попытке создать портал, он разбивается на несколько частей. Хотя это неожиданный поворот, нож Уилла продолжит играть большую роль в 3 сезоне « Темных начал», в том числе в ремонте.

Как исправлен тонкий нож в его темных материалах 3 сезон

Сбежав от миссис Колтер, Лира и Уилл следующей остановкой будут починить нож. Их конечная цель — добраться до земли мертвых, где Роджера впервые увидели в финале второго сезона « Темных начал», но для того, чтобы туда добраться, нужен нож. К счастью, они знают, кто может это исправить: Йорек Бирнисон, который может работать практически с любым металлом, известным человеку (или медведю). Йорек настороженно относится к силе ножа — не только потому, что он смог легко прорезать его доспехи из небесного железа, но и потому, что у него, похоже, есть собственные намерения — но тем не менее он соглашается починить его для Лиры и Уилла.

Каким бы искусным ни был Йорек, ему требуется немало усилий, чтобы починить тонкий нож. Для этого требуется помощь Лиры и Уилла: первый должен собирать определенные камни, которые будут выпускать газ, не давая горячему воздуху ослабить лезвие; последний должен мысленно удерживать лезвие вместе, пока Йорек физически чинит его. Panserbjørn должен быть очень обдуманным в каждом действии, от дров, собранных для большой печи для работы, до ковки каменного молота правильной формы и размера для работы. В конце концов, Йорек может сколотить нож и снова сплавить его, что является длительным процессом, из-за которого все трое изнурены.

Почему тонкий нож Уилла так важен в его темных началах

В конечном счете, тонкий нож Его Темных Начал должен быть исправлен, потому что он имеет решающее значение для финала истории. На данный момент раскрыты две способности ножа, но третья еще не замечена. Тонкий нож также известен как Æsahættr, что переводится как «Разрушитель Бога». Это следует воспринимать буквально, поскольку именно эту роль он должен сыграть в третьем сезоне Его Темных Начал. Азриэль ведет войну против. Власть не может быть побеждена без нее, тем более уместно, что она будет исправлена ​​раньше, чем позже.

Его третий сезон «Темных начал» выходит по понедельникам на канале HBO.

Добавить комментарий