Дата выхода фильма «Флэш» от DC переносится на одну неделю. Режиссером «Флэша» является Энди Мускетти (« Мама», « Оно», « Оно: Глава вторая»), а продюсером — Warner Brothers. В главных ролях Эзра Миллер в роли Барри Аллена, титульного героя, Бен Аффлек и Майкл Китон в роли двух версий Бэтмена и Саша Калле в роли Супергёрл. Ранее «Флэш» планировалось выпустить 23 июня 2023 года; он приземлился в этот день после ряда изменений в расписании.

Теперь Warner Bros. Pictures снова перенесли дату выхода «Флэша». На этот раз, однако, он был увеличен на неделю, а не отложен на несколько месяцев. Вместо 23 июня 2023 года «Флэш» должен выйти 16 июня 2023 года.

Будет ли придерживаться новой даты выпуска Flash?

Это не первый раз, когда появляются новости об обновленной дате выхода The Flash. Прежде чем быть назначенным на июнь 2023 года, фильм «Флэш» должен был выйти в ноябре 2022 года. До этого у него были другие даты в 2022 году. Первоначально планировалось, что «Флэш» выйдет еще в 2018 году, хотя COVID и креатив изменения привели к более чем нескольким задержкам. Таким образом, трудно поверить, что эта новая дата будет придерживаться.

Переменчивая дата релиза была лишь частью бурного путешествия Флэша на протяжении многих лет. Какое-то время казалось, что фильма вообще не будет. Споры вокруг «Флэша» в основном связаны с судебными разбирательствами его главного героя Миллера. Миллер впервые сыграл Барри в фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» в 2016 году. С тех пор актер несколько раз был пойман на неприемлемом и часто незаконном поведении. Миллер был арестован по нескольким обвинениям, включая недавнюю кражу со взломом в Вермонте. Из-за этого этим летом появились сообщения о том, что Warner Bros. рассматривает возможность отмены «Флэша» или переделки Миллера. В конце концов Warner Bros. отказались от этого, иФлэш продолжил.

Однако изменение даты релиза можно рассматривать как положительный знак для развития The Flash. Редко когда появляются новости о том, что «Флэш» выйдет раньше запланированного срока. Несмотря на то, что прошла всего неделя, новость о том, что «Флэш» выходит раньше, чем запланировано в графике выпуска, указывает на то, что фильм на самом деле может выйти в июне 2023 года. трейлер, который еще не вышел, 16 июня 2023 года может быть не окончательной датой выхода « Флэша». Тем не менее, если Warner Bros. действительно собирается взяться за этот фильм, им нужно будет придерживаться даты раньше, чем позже. Возможно, это будет тот, который держится.

Добавить комментарий