Эндрю Гарфилд реагирует на то, что Чарли Кокс из « Сорвиголовы» поджаривает его воплощение Человека-паука. Хотя супергероя Marvel играли многие актеры в фильмах, телешоу и даже мюзиклах, есть три актера, чьи кинематографические появления сделали их наиболее заметными образами Человека-паука. Тоби Магуайр был первым из них, снявшись в трех фильмах о Человеке-пауке, снятых Сэмом Рэйми с 2002 по 2007 год. Гарфилд играл роль в перезагруженной франшизе Марка Уэбба о Человеке-пауке с 2012 по 2014 год. Совсем недавно Том Холланд представил Человека-паука. в кинематографическую вселенную Marvel. Его последний фильм, « Человек-паук: Нет пути домой» 2021 года., увидел, как Питер Паркер из Холланда встретился с версиями Человека-паука Магуайра и Гарфилда, связав все три франшизы вместе в MCU.

В видео, размещенном в TikTok британским GQ, Гарфилд реагирует на то, как Кокс игриво издевается над своим Человеком-пауком на мероприятии GQ «Человек года». Кокс поджарил своего друга, заявив, что в «Человеке-пауке: нет пути домой» Гарфилд « укрепил свое наследие как третий величайший Человек-паук всех времен». Гарфилд, кажется, находит шутку веселой, смеясь над шутками Кокса вместе с остальной толпой, в которую входит актер «Звездных войн» Джон Бойега. Посмотрите видео ниже:

Как менялась реакция на Человека-паука Гарфилда с годами

Учитывая, что многие думают только о трех основных актерах Человека-паука, обсуждая персонажа, Кокс дразнит, что Гарфилд является « третьим величайшим» — это игривый удар ниже пояса. Тем не менее, это далеко не первый раз, когда Гарфилд слышит подобную критику, поскольку реакция на его фильмы «Новый Человек-паук» была в лучшем случае неоднозначной. Когда в 2012 году вышел « Новый Человек-паук» Уэбба, фанаты Marvel подвергли резкой критике изображение персонажа Гарфилдом, причем наиболее распространенной жалобой было то, что его Питер Паркер был недостаточно «занудным». Питер Паркер очень любим в Человеке-Паукекомиксы за то, что он неуклюжий, неуклюжий ботаник, в то время как его супергеройское альтер-эго — его гораздо более крутой аналог. Однако фанаты сочли Питера Гарфилда слишком учтивым и модным, чтобы быть точным изображением персонажа.

Однако после выхода последнего фильма Гарфилда в роли Человека-паука в «Новом Человеке-пауке 2» в 2014 году общественное мнение довольно значительно изменилось. Хотя фильмы Уэбба подвергались критике за все, от плохого сценария до неудачного выбора злодея, игра Гарфилда аплодировала, а фанаты сетовали на то, что Гарфилд мог бы стать идеальным актером Человека-паука, если бы у него был лучший сценарий для работы. Когда Гарфилд вернулся в «Человеке-пауке: нет пути домой», его появление было встречено аплодисментами зрителей, которые с тех пор сочли фильмы Уэбба « Новый Человек-паук» вызывающими ностальгию.

Сыграет ли Гарфилд снова Человека-паука?

Поскольку итерации Человека-паука Магуайра и Гарфилда являются частью уже давно работающей MCU, многие поклонники Marvel задавались вопросом, вернется ли Гарфилд к этой роли еще раз, или может ли отмененный «Новый Человек-паук 3» возобновить разработку.. Тем не менее, Гарфилд признал еще в феврале, что у него « нет планов» снова играть Человека-паука, и что он все равно чувствует себя « слишком старым» для этой роли. Тем не менее, поскольку MCU все больше и больше исследует мультивселенные, не исключено, что Человек-паук Гарфилда может вмешаться, чтобы еще раз протянуть руку Холланду.

Добавить комментарий