Если вы хотите вернуться в Fortnite, сейчас самое подходящее время, поскольку самая известная видеоигра претерпевает приятные изменения, чтобы вступить в эру «NextGen». Игра красивее, чем когда-либо? В любом случае, это довольно ошеломляюще.

 

Фортнайт еще красивее

FortniteКрасота Люмен в картинках

Таким образом, наряду с выпуском Fortnite Chapter 4 Season 1, Epic воспользовалась возможностью интегрировать некоторые функции следующего поколения своего Unreal Engine 5. Поскольку они являются создателями указанного движка, можно ожидать очень хорошего управления целый.

 

Визуальные улучшения включают добавление нанита, который увеличивает общую архитектурную геометрию. По сути, это новый способ отображения активов наших игр. « В частности, здания создаются из миллионов полигонов в режиме реального времени, и моделируется каждый кирпич, камень, деревянная доска и отделка стен», — говорит Epic. Это в дополнение к Lumen, глобальной системе освещения, немного похожей на RTX от Nvidia. Это также помогает улучшить тени в зависимости от того, откуда исходит свет. Целая программа.

 

Наконец, присутствует технология суперсэмплинга для поддержания высокого качества изображения без снижения частоты кадров Fortnite.

Это обновление Fortnite, очевидно, доступно на PS5, Xbox Series, но, конечно же, и на ПК.

Добавить комментарий