Актриса Харли Квинн Марго Робби делится своими мыслями о Джеймсе Ганне, возглавляющем вселенную DC. Создавая расширенную вселенную DC, Warner Bros. приняла ряд противоречивых решений. За прошедшие годы франшиза претерпела несколько творческих изменений, и последний из них произошел после слияния Warner Bros. Discovery. Любимый кинорежиссер фанатов Ганн теперь является одним из руководителей недавно названной DC Studios вместе с Питером Сафраном; оба будут курировать переименованную вселенную DC, способствуя новой эре связанного повествования в кино и на телевидении.

Решение о том, чтобы Ганн и Сафран управляли округом Колумбия, было встречено положительно всеми, включая Кевина Файги из Marvel, но никто не счастлив больше, чем Робби. В интервью ComicBook.com во время продвижения своего предстоящего фильма « Вавилон» актриса поделилась своей реакцией на то, что Ганн, ее режиссер «Отряда самоубийц», возглавил DC Studios. Прочитайте ее полную цитату ниже:

Я знаю, что это безумие, и Питер Сафран, так что он также был продюсером «Отряда самоубийц», так что я знаю их обоих очень хорошо, и они динамичный дуэт. Я думаю, что это такая добыча для DC.

Почему у Джеймса Ганна так много поддержки в округе Колумбия

За годы работы Ганн создал внушительную фильмографию, наполненную известными проектами. От своих фильмов «Стражи Галактики» в Marvel Studios до «Отряда самоубийц» и « Миротворец» с DC Ганн зарекомендовал себя как страстный и творческий режиссер. Его понимание малоизвестных персонажей комиксов снискало ему любовь фанатов и принесло студиям несколько крупных побед. Поэтому неудивительно, что его новая должность в DC Studios была встречена публикой с воодушевлением.

Ганн приобрел большое количество поклонников, отчасти благодаря своим писательским и режиссерским способностям, необычным вкусам, а также умному и остроумному характеру. В то время как «Отряд самоубийц» не произвел большого фурора в прокате, частично из-за COVID и планов распространения HBO Max, фильм привлек достаточно внимания, чтобы зрители обратили внимание на потенциал, который мог бы иметь DC, если бы франшиза следовала более слабому сценарию. утонченная формула, а не мрачный и суровый подход, который придумал Зак Снайдер. Ганн внезапно стал лицом того, как сделать широкий и динамичный фильм DC, используя множество странных и уникальных персонажей.

Тот факт, что Робби доверяет Ганну и Сафрану воздать должное вселенной DC, является хорошим знаком. Когда Уолтер Хамада руководил компанией, между объектами не было сплоченности, а также возникали конфликты между режиссерами и актерами, с которыми либо плохо обращались, либо игнорировали. Будучи парой креативщиков, Ганн и Сафран имеют потенциал перевернуть DC Studios и сделать ее успешной киностудией, которой она должна была быть, стоя бок о бок с Marvel Studios.

Добавить комментарий