Марго Робби все еще настаивает на романе Харли Квинн и Ядовитого Плюща во вселенной DC. Робби впервые появилась в роли Харли Куинн в фильме « Отряд самоубийц» 2016 года, а положительный отклик на ее образ злодея привел к тому, что Робби получила собственный фильм в « Хищных птицах» 2020 года. Фильм отодвинул Куинн в исполнении Робби от более мрачного тона девушки в беде, который она приняла в « Отряде самоубийц», и превратил ее в более веселого, сильного и независимого персонажа, каким она часто появляется в комиксах. Наряду с комическим аналогом Харли находится Ядовитый Плющ, еще один злодей из вселенной Бэтмена, который в конечном итоге становится девушкой Харли как в комиксах, так и в мультсериале.Харли Куинн. На сегодняшний день Ядовитый Плющ еще не был представлен в DCU.

В интервью ComicBook.com Робби говорит, что она годами « проталкивала» роман Харли и Айви. Это перекликается с чувствами, которыми Робби делится с 2018 года. Робби также говорит, что когда она представляет свой Харлей рядом с Айви, она представляет себе Ядовитого Плюща из комиксов, а не какую-то конкретную актрису. Прочитайте полный комментарий Робби ниже:

«Я добивался этого в течение многих лет. Не могу передать вам, как сильно я этого добивался. Я тоже этого хочу. Честно говоря, когда я рисую, я всегда представляю Ядовитого Плюща в комиксах. на самом деле представляю актрису, делающую это, но я согласен, это было бы так хорошо».

Кто мог бы сыграть Ядовитого Плюща в DCU

Не только Робби годами настаивал на включении Айви в DCU, но и режиссер «Хищных птиц» Кэти Ян. Как и Робби, Ян сказала, что ей « безусловно хотелось бы увидеть отношения между Харли Квинн и Ядовитым Плющом» и что она хотела бы включить Айви в потенциальные будущие фильмы о Хищных Птицах. В прошлом Робби говорила, что хотела бы исследовать отношения Харли и Айви в любой форме, будь то близкая дружба или нечто большее, но теперь она, кажется, с нетерпением ждет романа между ними.

Хотя Ядовитый Плющ еще не попал в DCU, и не было актрисы, которая могла бы сыграть ее, фанаты DC очень активно высказывались о своем выборе роли. В число главных претендентов входят известные рыжие, такие как Эмма Стоун, Кристина Хендрикс и Карен Гиллан, в то время как другие фанаты хотели бы увидеть другой взгляд на персонажа, с такими актрисами, как Джоди Комер, Ана де Армас и выпускница WandaVision Тейона Пэррис. Поскольку Робби, Ян и фанаты DC с нетерпением ждут дебюта Ядовитого Плюща в DCU, вполне возможно, что злодейка появится в будущих фильмах, особенно сейчас, когда Джеймс Ганн стоит у руля студии, только что рассказав Харли короткую историю любви. в «Отряде самоубийц».

Где Харли Робби появится в следующий раз в DCU

Хотя пока не подтверждено, что Робби появится ни в одном фильме DCU, «Отряд самоубийц» 2021 года оставил будущее Харли широко открытым. Была надежда, что у Харли будет стычка с Бэтгерл, но отмена Бэтгерл заставила фанатов задуматься. Некоторые надеются на камео Харли во втором сезоне «Флэша» и « Миротворца», учитывая ее связи с главным персонажем Джона Сины, в то время как другие жаждут продолжения «Хищных птиц» или даже сериала HBO Max о Харли Квинн в прямом эфире. Хотя все еще остается большой вопрос, когда Харли вернется во вселенную DC., Робби по-прежнему стремится сыграть Купидона преступного мира, возможно, вместе с будущим цветочным любовным увлечением.

Добавить комментарий