После помощи в написании предыдущего фильма « Охотники за привидениями: Жизнь после смерти 2 » получает нового, но знакомого режиссера в лице Гила Кенана. Прежде чем объединиться с Джейсоном Рейтманом, чтобы вернуть научно-фантастическую комедийную франшизу на большой экран, Кенан сделал себе имя благодаря широкому спектру проектов в жанре ужасов, включая свой полнометражный режиссерский дебют «Дом монстров» и ремейк « Полтергейста» 2015 года. Ранее было подтверждено, что Кенан вернется, чтобы вместе с Рейтманом написать сценарий «Охотников за привидениями: Жизнь после смерти 2», хотя это не все, что он делает для фильма.

Крайний срок принес информацию о том, что «Охотники за привидениями: Жизнь после смерти 2» вносят небольшие изменения в свою закулисную команду, поскольку Гил Кенан подписал контракт на постановку предстоящего сиквела. Кенан, который написал предыдущую часть франшизы в соавторстве с режиссером Джейсоном Рейтманом, возвращается, чтобы вместе с Райтманом написать сценарий и занять кресло режиссера у своего творческого партнера, который по-прежнему будет выступать в качестве продюсера. Кенан написал о своем приеме на работу в качестве режиссера в следующем заявлении:

Это абсолютная честь взять в руки протонный рюкзак и встать за камеру для следующей главы семейной саги Шпенглер. Я просто хотел бы вернуться в 1984 год и сказать парню в шестом ряду на западе Манн-Вэлли, что однажды он станет режиссером фильма «Охотники за привидениями».

О чем могут быть «Охотники за привидениями: Жизнь после смерти 2»?

Хотя на момент написания статьи о фильме было мало что известно, в предыдущих отчетах о «Охотниках за привидениями: Жизнь после смерти 2» указывалось, что он продолжит историю семьи Шпенглер из предыдущей части и что действие вернется в Нью-Йорк. Рабочее название сиквела — даже «Пожарная часть», указывая на то, что история вращается вокруг культовой оперативной базы «Охотников за привидениями», как дразнили в сцене после титров « Охотники за привидениями: Жизнь после смерти». Интересно, что источники, близкие к проекту, теперь также указывают, что и Кэрри Кун, и Пол Радд, как ожидается, вернутся в «Охотники за привидениями: Жизнь после смерти 2».

Поскольку Маккенна Грейс также подтвердила, что вернется, чтобы сыграть внучку Эгона Шпенглера Гарольда Рэмиса в « Охотниках за привидениями: Жизнь после смерти 2», будет интересно посмотреть, о чем будет история. Учитывая, что предыдущий фильм пересматривал угрозу оригинального фильма « Охотники за привидениями» с Гозером, можно предположить, что в сиквеле семья Шпенглер будет противостоять возвращению новой формы Виго Карпатца в Нью-Йорке. Тем не менее, поскольку формула «Охотников за привидениями: Загробная жизнь», повторяющая оригинал, встретила некоторые разногласия со стороны критиков, возможно, будет разумнее избежать повторного посещения более устаревших призраков в следующей части.

Учитывая, что Эрни Хадсон недавно сообщил, что видел версию сценария «Охотники за привидениями: Жизнь после смерти 2», которая ему очень понравилась, вполне вероятно, что в сиквеле в какой-то степени появится Уинстон Зеддемор. Поскольку выяснилось, что он является нынешним владельцем пожарной части, можно объяснить, что он вербует семью Шпенглер для борьбы с новой сверхъестественной угрозой в городе или помогает финансировать их усилия по возобновлению бизнеса. Только время покажет, как все встанет на свои места, когда « Охотники за привидениями: Жизнь после смерти 2» появятся в кинотеатрах 20 декабря 2023 года.

Добавить комментарий