Нам уже давно известно, что Riot Games работает над соревновательным файтингом, вроде недавнего MultiVersus. Так мало информации было раскрыто с 2019 года, студия, которой мы обязаны League of Legends, и в течение двух лет VALORANT, рассказывает нам больше во время пояснительных видеороликов, очень часто охватывающих конкретную тему, с целью заставить нас открыть для себя этот знаменитый Project L. шаг за шагом.

Естественно, вся нижеследующая информация не является окончательной и может развиваться, но недавно Том Кэннон, исполнительный продюсер, и Шон Ривера, геймдиректор, говорили об игровом процессе и тактической стороне в частности.. В игры, кажется, играют только 2 на 2, в основном потому, что некоторые функции добавят технику и контроль. Например, даже если ваш персонаж не находится в центре экрана, можно будет выполнить действие помощи. Но если на экране два чемпиона, то можно будет переключаться с одного на другого, чтобы увеличить силу комбо, или отвести одного из бойцов подальше от опасности.

Чтобы противостоять этим возможным подавляющим атакам, механизм будет прерывать вражеские комбо, отталкивая вашего противника от вас, но опять же, этот счетчик комбо можно предвидеть и парировать.

Наконец, как мы уже знали за несколько месяцев и на последней презентации, Иллаой станет частью игровых персонажей. Мы также видим ее на новой арене, действие которой происходит в Ионии. Чтобы узнать больше о Project L, вам придется подождать несколько месяцев. Riot Games должны рассказать нам больше к концу весны, а Project L будет бесплатным и может быть выпущен в конце следующего года.

Добавить комментарий