Синопсис 9-го сезона «Флэша » и дата премьеры были официально опубликованы, раскрывая главное возвращение команды злодеев DC Comics. После почти десятилетнего пробега Грант Гастин в последний раз переодевается Барри Алленом в«Флэша», который положит конец любимой драме «Вселенной Стрелы». С 2014 года«Флэш» был одним из самых успешных сериалов CW, особенно во франшизе «», превзойдя даже восьмилетний период «Стрелы9-й сезон «Флэшадолжен вернуться в 13 эпизодах,станет одним из немногих оставшихся шоу Arrowverse для сети,Супермен и Лоисвернется в следующем году.

После долгого ожидания, чтобы узнать, когда состоится премьера последнего сезона «Флэша», который находится на полпути к съемкам, CW официально объявил дату 2023 года. В понедельник сеть объявила, что официально премьера 9-го сезона «Флэша» состоится в среду, 8 февраля, в обычном временном интервале в 20:00. Наряду с указанием даты, CW также выпустил новый синопсис 9-го сезона «Флэша», в котором раскрывается более подробная информация о том, чего ожидать от финального сезона. Ознакомьтесь с полным синопсисом ниже:

После победы над Обратным Флэшем раз и навсегда, девятый сезон ФЛЭШначинается через неделю после их эпической битвы, и Барри Аллен (Грант Гастин) и Айрис Уэст-Аллен (Кэндис Паттон) воссоединяются и становятся ближе, чем когда-либо прежде. Но когда смертоносная группа Разбойников обрушивается на Централ-Сити во главе с новой мощной угрозой, Флэшем и его командой — Кейтлин Сноу (Даниэль Панабэйкер), мета-эмпатом Сесиль Хортон (Даниэль Николет), мета-мета Аллегра Гарсия (Кайла) Комптон), блестящий технический ботаник Честер П. Ранк (Брэндон Макнайт) и реформированный криогенный вор Марк Блейн (Джон Кор) — должны еще раз бросить вызов невероятным шансам, чтобы спасти положение. Но когда Разбойники терпят поражение, появляется новый смертоносный противник, чтобы бросить вызов героическому наследию Барри Аллена. И в их величайшей битве Барри и Команда Флэша будут доведены до предела, чтобы в последний раз спасти Централ-Сити.

Что раскрывает новый синопсис 9 сезона «Флэша»

Как и в предыдущих сезонах, 9-й сезон «Флэша» продолжает формат графического романа, разделив сезон на отдельные части сюжетных линий. Первая арка будет следовать за Флэшем, сражающимся с Разбойниками, что имеет смысл с объявлением о кастинге Ричарда Хармона на роль Капитана Бумеранга. Это будет первый сезон за долгое время, в котором разбойники объединились, поскольку за последние несколько лет разные участники приходили и уходили. Другие персонажи, которые войдут в эту команду Rogues, еще не объявлены The CW.

Хотя в синопсисе прямо об этом не говорится, «новая мощная угроза», скорее всего, не что иное, как версия Красной Смерти из «Стрелы», которую сыграет звезда «Бэтвумен» Джависия Лесли. Несмотря на то, что CW упоминает ее только как «Таинственный персонаж», это, скорее всего, лидер новых Разбойников. Это также объясняет, почему Лесли недавно была замечена на съемочной площадке в роли Бэтвумен, когда она столкнулась с Красной Смертью, которая должна быть альтернативой Райану Уайлдеру.

Во второй и последней арке графического романа 9-го сезона «Флэша» упоминается « новый смертоносный противник», который « принимает вызов», который станет последним врагом, с которым Барри имеет дело до того, как сериал подойдет к концу. Скорее всего, это будет новый аватар Силы Отрицательной Скорости, сюжетная точка, которая была установлена ​​в финале 8-го сезона «Флэша», когда в 2049 году был представлен таинственный синий кристалл. Теория, которая витала в воздухе в течение нескольких месяцев, что новый аватар будет вариацией врага DC Comics Cobalt Blue, но это еще предстоит определить. Мы надеемся, что премьера 9-го сезона «Флэша» будет выпущена раньше, чем позже.

Добавить комментарий