После неоспоримого успеха отличной The Witcher 3, которая также скоро получит патч для PS5 и Xbox Series, чтобы позволить себе вторую молодость, CD Projekt намерена извлечь больше выгоды из своей лицензии. Студия действительно готовит несколько игр вокруг своего Ведьмака, в том числе ремейк первого «Ведьмака» и целую новую серию игр, которая, таким образом, начнется с «Ведьмака 4».

 

The Witcher 4 может заставить нас вернуться в культовые места

К сожалению, о последнем мы мало что знаем, за исключением того, что он будет разработан под Unreal Engine 5 и что он должен использовать все новые технологии. Тем не менее, CD Projekt дает нам некоторые подсказки о регионах, которые, вероятно, будут найдены в «Ведьмаке 4».
На вопрос Gamesradar+ Филипп Вебер, повествовательный менеджер студии, признался, что хотел бы вернуться к двум знаковым местам лицензии, чтобы немного посмотреть, как они изменились с течением времени.

 

Я бы хотел еще вернуться в Темерию и Вызиму и посмотреть, как это выглядит сейчас. Именно поэтому я очень рад, что мы делаем ремейк The Witcher 1.

Ваш Gameradar+

Поэтому Вебер мечтал вернуться в северные королевства Темерии и заново открыть для себя свою столицу Вызиму. Два места, которые можно найти в «Ведьмаке» первые по названию. Для него было бы интересно увидеть эволюцию королевства после событий Ведьмака 2 и 3.
Хотя это только личное мнение, мы не можем не думать, что CD Projekt заставит нас вновь посетить такие знаковые места в своей следующей трилогии, даже если кажется очевидным, что разработчики не ограничатся не старыми регионами.

В любом случае The Witcher 4 должен заставить нас увидеть страну, и хотя мы до сих пор ничего не знаем о самой игре, теперь у нас есть уверенность, что она будет происходить после The Witcher 3. Теперь еще неизвестно, как будут сделаны ссылки, или же у нас будет право на историю, полностью отделенную от оригинальной трилогии, хотя и разделяющую ту же вселенную, немного похожую на Mass Effect Andromeda, которая очень старалась обработать сагу. построить что-то совершенно новое.

Добавить комментарий