С момента официального запуска Warzone 2.0 многие игроки задавались вопросом, появится ли игровой режим Resurgence  в новой королевской битве от Activision и Infinity Ward. По этому поводу в Сети ходит несколько слухов. На самом деле, потенциальная карта Resurgence недавно просочилась.

Действительно, пользователь Reddit, iamDEVANS, недавно поделился изображением в указанной социальной сети. На этом мы видим игровую карту, общая структура и размеры которой очень похожи на карты Resurgence, ранее выпущенные в Call of Duty: Warzone Caldera,включая Остров Возрождения. Кроме того, мы можем прочитать следующие упоминания: «Поддерживаемые игровые режимы» и «Возрождение», в дополнение к «1x Ground War Area (24v24)» и «DMZ».

Однако эту информацию следует воспринимать с долей скептицизма. Мы пока не знаем, является ли это официальной картой. Activision и Infinity Ward не сообщали ни об этом, ни о появлении режима Resurgence в Warzone 2.0. Студия и издатель, отвечающий за королевскую битву, просто указали при запуске программного обеспечения, в частности, в статье  на официальном сайте: « Для всех, кто является поклонником небольших карт королевской битвы, ожидайте захватывающих событий в Warzone 2.0. в будущих сезонах». Таким образом, необходимо дождаться от них нового объявления, чтобы иметь сердечную сеть.

Напоминаем, что Warzone 2.0 доступна бесплатно на консолях PlayStation и Xbox, а также на ПК (через Steam и Battle.

Добавить комментарий