Предупреждение! СПОЙЛЕРЫ к 11-му эпизоду 9-го сезона «Чикаго Файр» Шоураннеры «Чикаго Файр» Дерек Хаас и Андреа Ньюман говорят, что один из вернувшихся злодеев возвращается, чтобы сеять хаос в 11 сезоне. Следуя традициям « Чикаго Файр» и более широкой франшизы « Один Чикаго», сериал пошел на спад финал с множеством сюрпризов. Некоторые персонажи столкнулись с опасностью, и их судьбы повисли в воздухе. Другие, такие как Сэм Карвер (Джейк Локетт), оказались в центре расследования IAD. Это последнее событие проложило путь для возрождения бывшего антагониста, коренным образом изменив то, что произойдет, когда 11-й сезон « Пожарных Чикаго» возобновится на NBC в январе.

В интервью TVLine Хаас и Ньюман рассказали о неожиданном возвращении Эммы Джейкобс (в исполнении Кейтлин Карвер). В последний раз Джейкобс видели в финале 10-го сезона « Чикагских пожарных», когда ее уволили с работы в качестве практикующего после того, как она запаниковала и бросила беременную женщину в момент кризиса. Но даже помимо этого и ее склонности ко лжи, Эмма выглядела как вендетта против Вайолет (Ханако Гринсмит). В приведенной ниже цитате шоураннеры обсуждают, как появление Эммы усложняет ситуацию и что это значит для Вайолет:

ХААС: Я могу просто сказать, что в этом сериале мы с Андреа больше всего любим вспоминать старых злодеев и возвращать их, чтобы разрушить несколько жизней. [Смеется] [Эмма] так хорошо играла в прошлом году, что вернуть Кейтлин было в голове. Мы не знали, где и когда мы приспособим ее, но зимние финалы всегда забавны из-за таких [препятствий], и мы хотели, чтобы это стало большим сюрпризом, но не было концом эпизода, потому что иногда вы хотите, чтобы люди просто думали: «О, Боже, что еще будет?»

НЬЮМАН: Нам нравится этот персонаж. Мы любим наших злодеев, но персонаж такой забавный, потому что она вообще не считает себя злодеем. Так что это похоже на то, как наши парни относятся к ней, по сравнению с тем, как она видит свое место в 51 год. Она чувствует себя полностью связанной с 51, и это тоже интересно исследовать.

ХААС: Мы [увидим ее больше, когда шоу вернется в январе].

ХААС: Скажем так, из всех персонажей, которым, вероятно, не следует связываться с ней, Вайолет поднимает руку. [Смеется]

Чего ожидать, когда 11-й сезон «Чикаго Файр» вернется

Каким бы примечательным ни был сюрприз Эммы, это не единственный важный поворот в 9-м эпизоде ​​« Пожарных Чикаго». В эпизоде, подходящим названием «Немезида», в конце взрывается граната. Это ставит под вопрос жизнь Кидда (Миранда Рэй Мэйо) и Карвера. Хотя подтверждено, что они выживут, последствия инцидента окажут глубокое влияние на этих персонажей. Основываясь на продолжающихся нитях 11-го сезона « Чикаго Файр», было объявлено, что Кидд и Северайд (Тейлор Кинни) столкнутся с турбулентностью в своих отношениях. Может случиться так, что трудный опыт действительно отдалит Кидда от Северайда.

Джейкобс — скорее подстановочный знак. Она пытается заставить Карвера плохо отзываться о пожарной части 51. Но когда этот подход терпит неудачу, она честно выполняет свою работу и оставляет его с предупреждением. Но затем, в ходе странной встречи, Джейкобс притворяется, что дружит с Вайолет. Когда Вайолет зовет ее за свои прошлые действия, Джейкобс просто играет на этом. Персонаж, как дразнили шоураннеры, может быть главным агентом хаоса.

За кулисами Хаас покидает франшизу One Chicago после текущих сезонов, чтобы сосредоточиться на создании новых сериалов. Это значительный отход, учитывая, что Хаас создал Chicago Fire десять лет назад. Судя по всему, что было устроено во время зимних проводов, и всем отголоскам различных пар и старого соперничества, похоже, что Хаас намеревается расстаться на ура.

Добавить комментарий