Предупреждение! Впереди спойлеры «Мыслить как преступник: Эволюция. Эпизод 4».

Актриса JJ Эй Джей Кук уверена, что Мэтью Грей Габлер в конечном итоге вернется к роли доктора Спенсера Рида в фильме «Мыслить как преступник: Эволюция». Играя мальчика-гения BAU в течение 15 лет, Габлер упустил еще одну возможность сыграть Рида в возрождении Paramount + полицейских процедур. Первоначально сообщалось, что актер решил вообще пропустить проект, но шоураннер «Мыслить как преступник: Эволюция» Эрика Мессер впоследствии объяснила, что конфликт в расписании фактически помешал Габлеру присоединиться к шоу. Хотя нет никаких конкретных указаний на то, что он в конечном итоге примет участие в перезагрузке, Кук надеется, что он вернется к роли Рида.

В разговоре с Collider Кук рассказал о фильме «Мыслить как преступник: Эволюция» и о процессе воссоединения BAU. Премьера шоу Paramount + состоялась всего через два года после того, как версия CBS о полицейском процессе была завершена. Ранее Кук рассказала, что почти не вернулась в роли Джей Джей, когда узнала, что Гублер не участвовал. Несмотря на это, она уверена, что в конечном итоге он снова сыграет свою роль Рида в «Мыслить как преступник: Эволюция». Прочитайте ее полную цитату ниже:

Я понимаю, что он не мог сделать это прямо сейчас. Мы все хотели бы, чтобы он вернулся в любой момент, и он это знает. Я думаю, что он вернется, в какой-то момент, чтобы играть.

Как «Преступные умы: история эволюции» Джей-Джея подготавливают потенциальное возвращение Рида

Эпизод 4 «Мыслить как преступник: Эволюция» закрутил сюжетный поворот Джей-Джея и Уилла, показав, что у него может быть рак. Шокирующий поворот событий произошел в неожиданное время, поскольку пара, похоже, возрождает свой роман после пары лет борьбы. Трудно сказать, куда движется «Мыслить как преступник: Эволюция» с этой сюжетной линией, но стоит отметить, что до того, как сериал CBS закончился, он дразнил идею о том, что Джей-Джей и Рид могут быть романтическими финалами.

В одном из самых больших поворотов сюжета «Мыслить как преступник» Джей- Джей призналась, что испытывает романтические чувства к Риду. Ранее было установлено, что Рид также был влюблен в свою давнюю коллегу и лучшего друга, но поскольку она была замужем и имела детей, он решил сохранить эти чувства в секрете. Когда выяснилось, что влечение между ними может быть взаимным, фанаты разделились. Многие из них указали, что в этом нет необходимости, учитывая женитьбу Джей-Джея на Уилле.

Если с Уиллом что-то случится, то « Мыслить как преступник: Эволюция», наконец, сможет продвинуться вперед с романтической сюжетной линией оригинального сериала. Это означало бы, что Габлер должен был бы вернуться в полицию, чтобы повторить дело Рида. На данный момент трудно сказать, будет ли это путь, по которому пойдет шоу Paramount+. Но это кажется достаточно убедительным, чтобы потенциально убедить Гублера наконец-то найти время для « Мыслить как преступник: Эволюция».

Мыслить как преступник: Эволюция выпускает новые эпизоды каждый четверг на Paramount+.

Источник: Коллайдер

Добавить комментарий