Список знаменитостей Голливуда, включая Бенедикта Камбербэтча и Джеймса МакЭвоя, официально снялся в грядущем фильме «Книга Кларенса». После его очень успешного дебюта в полнометражном фильме «Книга Кларенса» была написана создателем и режиссером «Они тяжелее падают» Джеймесом Сэмюэлем. Ранее было объявлено, что Лакит Стэнфилд ( Атланта ) и Омар Си ( Люпин ) будут руководить предстоящим проектом, но до сих пор ничего не было сказано о будущем фильма.

Теперь стало известно, что Камбербэтч, МакЭвой и многие другие имена официально добавлены в звездный состав грядущего фильма «Книга Кларенса», сообщает THR. Помимо Камбербэтча и МакЭвоя, в «Книге Кларенса» также появятся Калеб Маклафлин ( «Очень странные дела» ), Р. Дж. Тайлер ( «Чем тяжелее они падают» ), Анна Диоп ( « Няня»), Том Глинн-Карни ( «Дом дракона»), Тейана Тейлор ( «Пришествие 2» ). Америка ), Бэбс Олусанмокун ( «Звездный путь: Странные новые миры» ), Чейз Диллон ( «Чем тяжелее они падают» ), Том Вон-Лолор ( « Мстители: Финал игры» ).) Николас Пиннок ( « Двойник»), Майкл Уорд ( «Империя света» ), Дэвид Ойелоуо ( «Ходячий хаос»), Элфри Вудард ( «12 лет рабства»), Марианна Жан-Батист и Эрик Кофи Абрефа среди актеров. Производство «Книги Кларенса» официально стартовало в понедельник в Италии.

Чего ожидать от книги Кларенса

В «Книге Кларенса», действие которой происходит в библейскую эпоху, Стэнфилд увидит главного героя фильма, неудачливого уроженца Иерусалима, который пытается ошибочно извлечь выгоду из возможностей в самых неподходящих местах. Предстоящий фильм расскажет о путешествии Кларенса, которое толкает его к исследованию идеи веры и в конечном итоге приводит к его собственному неожиданному пути. Сэмюэл будет режиссировать «Книгу Кларенса» по оригинальному сценарию, который он создал, и будет продюсировать предстоящий проект с Хеймсом Ласситером ( «Тяжелее они падают» ) вместе с бывшим исполнительным директором Netflix Тендо Нагендой и Шоном «Джей-Зи» Картером.

Сэмюэл отметил, что он нашел вдохновение для «Книги Кларенса» в библейских эпосах, таких как « Самсон и Далила», «Десять заповедей», «Величайшая история, когда-либо рассказанная» и « Бен-Гур». Сэмюэл снова будет писать музыку к грядущему фильму, в котором режиссер вернется вместе со Стэнфилдом, Тайлером и Диллоном из актерского состава The Harder They Fall в библейской эпопее, которая звучит все более интригующе с каждой новой новостью. Ход, часто встречающийся в мире Тарантино, заключается в том, что решение Сэмюэля повторно использовать актеров из своего предыдущего фильма было смелым шагом молодого режиссера, но он подразумевает, что Сэмюэл только начинает свое повествование на большом экране.

После успеха дебюта Сэмюэля в художественном фильме будет интересно посмотреть, сможет ли «Книга Кларенса» соответствовать восприятию своих преемников, поскольку проект второкурсника писателя часто может быть омрачен после успешного дебюта. Идеальное сочетание прекрасного глаза Сэмюэля и невероятных писательских навыков в сочетании со звездным актерским составом во главе со Стэнфилдом уже умоляет Сэмюэля стать постоянным участником голливудского списка одаренных сценаристов и режиссеров после выхода его долгожданного второго фильма. Хотя в настоящее время нет известной даты выхода предстоящего фильма, ожидается, что «Книга Кларенса» дебютирует в кинотеатрах.

Добавить комментарий