Предупреждение: эта статья содержит спойлеры к сериалу «Мыслить как преступник: Эволюция » . 16-й сезон полицейского процессуального драматического сериала CBS идет на Paramount + после завершения сериала « Мыслить как преступник» в 2020 году в сети вещания. Мыслить как преступник: Эволюциявидит, как Группа поведенческого анализа воссоединяется, чтобы противостоять национальной угрозе серийных убийц, которые создали широкую взаимосвязанную сеть во время блокировки пандемии COVID-19. Возрождение включает в себя возвращение основных актеров Джо Мантенья, Эй Джей Кук, Аиши Тайлер, Пэджет Брюстер, Адам Родригес и Кирстен Вангснесс в качестве агентов Росси, Джей Джей, Тары, Прентисса, Альвеса и Гарсии соответственно. В новом сезоне была раскрыта шокирующая смерть жены Росси, Кристал (Гейл О’Грейди), и теперь еще одна любимая фанатами пара находится в опасности такой же участи.

Поклонники отправились в Твиттер, чтобы выразить свою обезумевшую реакцию на последний поворот «Мыслить как преступник: Эволюция» из эпизода 4 «Плата за просмотр», в котором зрители узнают, что муж Джей Джей, Уилл (Джош Стюарт), может быть болен раком. Неудивительно, что зрители не верят шокирующему повороту событий, поскольку Джей-Джей уже испытывает достаточный стресс на своей ответственной работе, а у пары долгая история, в которой двое детей вместе. Прочитайте некоторые реакции фанатов ниже:

История BAU с супругами и любимыми

Хотя это еще не подтверждено, и необходимо провести дополнительные тесты, прежде чем Джей-Джей и Уилл узнают, есть ли у него рак, у BAU сложная история с супругами и отношениями. К большому разочарованию фанатов, «Мыслить как преступник»имеет привычку давать душераздирающие концы некоторым из их самых любимых пар. Хотя это и не было показано в возрождении, возможно, один из самых душераздирающих моментов наступил, когда отношения Спенсера Рида (Мэттью Грей Габлер) с доктором Мейв Донован (Бет Рисграф) закончились ее убийством после того, как BAU не удалось спасти ее от преследователя. Точно так же еще один длительный сериал, отношения Аарона Хотчнера (Томас Гибсон) и жены Хейли (Мередит Монро), закончились тем, что Хейли был убит антагонистом Джорджем Фойетом (К. Томас Хауэлл). Хотя в то время пара была разлучена, ее смерть серьезно повлияла на Хотча.

Однако не все отношения в «Мыслить как преступник» заканчивались трагедией. Среди них Гарсия и Альвес, чья дружба колебалась от романтики к последним сезонам « Мыслить как преступник». В 15 сезоне Альвес наконец пригласил Гарсию на свидание после того, как она покинула BAU, но Evolution показывает, что они по-прежнему остаются просто друзьями, хотя и с большим количеством флирта. Химия дуэта на экране возникает как раз в нужный момент, поскольку Росси все еще не оправился от смерти своей жены после того, как у них был счастливый конец в 15-м сезоне « Мыслить как преступник». Росси, который преодолел свою борьбу за сохранение здоровья отношения, теперь снова одна. К счастью, отношения Гарсии и Альвеса дают надежду на личную жизнь команды.

Что означает поворот воли для преступных умов: эволюция

Понятно, что у Джей-Джей много дел в «Мыслить как преступник: Эволюция», и теперь потенциальная болезнь ее мужа только усугубляет ситуацию. Поскольку BAU изо всех сил пытается приблизиться к UnSub Элиасу Войту (Зак Гилфорд), одному из их самых могущественных врагов на сегодняшний день, Джей-Джей, возможно, придется отступить, чтобы быть рядом со своей семьей и заботиться о своем муже. Хотя это еще не подтверждено, диагноз рака Уилла может иметь далеко идущие последствия для BAU, который может потерять JJ из-за болезни. Поклонники узнают больше, когда «Мыслить как преступник: Эволюция» вернется в следующий четверг, 15 декабря, с финальной серединой сезона.

Добавить комментарий