Elden Ring получила желанный приз «Игра года» на церемонии The Game Awards 2022. Награды Game Awards всегда являются огромным событием для игроков, наполненным множеством анонсов предстоящих игр, а также наградами, которые присуждаются звездным играм в течение года. Несмотря на то, что есть и другие церемонии вручения игровых наград с призами, которые сами по себе имеют значительный вес, The Game Awards содержит одни из самых ожидаемых и уважаемых наград, присуждаемых каждый год.

В то время как директор Elden Ring не понимает ее статуса хита, индустрия, безусловно, понимает, увенчав ролевую игру года на The Game Awards 2022. Награда была объявлена ​​​​режиссером прошлогодней игры It Takes Two, получившей GOTY. Йозеф Фарес. В своем выступлении директор Миядзаки поблагодарил фанатов, а также автора Джорджа Р. Р. Мартина, которые помогли создать огромный лор, включенный в игру.

THE GAME AWARDS 2022: Official 4K Livestream: Today at 7:30p ET/4:30p PT/12:30a GMT

GOTY всегда была между Elden Ring и God of War Ragnarok

В то время как многие солидные игры были номинированы на «Игру года» в 2022 году, например, долгожданный сиквел A Plague Tale: Requiem и любимая инди-игра Stray, многие игроки считали, что борьба за желанную награду GOTY действительно ведется между Elden Ring и Бог войны Рагнарёк. Из всех номинантов на The Game Awards эти две игры были одними из самых ожидаемых игр года, и, кажется, они более чем оправдали шумиху вокруг них. Оба получили звездные отзывы и содержали огромный масштаб истории и мира, что сделало их двумя настоящими соперниками с самого начала.

Elden Ring присоединяется к списку невероятных игр, которые выигрывали GOTY в прошлом. Предыдущие победители включают восхитительную совместную игру Hazelight It Takes Two, The Witcher 3: Wild Hunt от CD Projekt Red и The Last of Us Part II от Naughty Dog. Еще одна игра FromSoftware, Sekiro: Shadows Die Twice, также выигрывала ранее, теперь к ней присоединилась Elden Ring.

Ведущий церемонии Джефф Кейли пообещал, что The Game Awards 2022 будет особенным, и мероприятие, безусловно, соответствует этим стандартам. Игроки увидели множество забавных новых объявлений о предстоящих играх, а также отметили то, что было выпущено в течение этого года. Теперь, когда Elden Ring получил приз, многие игроки могут задаваться вопросом, что будет дальше с этой серией. Ранее на этой неделе игроки получили новый DLC Elden Ring, который с большей вероятностью выйдет в будущем, что дает фанатам много надежд с нетерпением. Каким бы ни было будущее, большинство фанатов могут согласиться с тем, что Elden Ring невероятно заслужила титул на Game Awards в этом году.

Добавить комментарий