О разработке Man of Steel 2 было объявлено несколько месяцев назад, но появились новые обновления о Man of Steel 2, которые помогут прояснить его статус в DC Studios. Генри Кавилл официально вернулся во вселенную DC в этом году после того, как отсутствовал во франшизе с 2017 года. Несмотря на краткость, Супермен Кавилла появился во время сцены после титров Черного Адама, где он поделился краткой встречей с антигероем Дуэйна Джонсона. Вскоре после выхода фильма « Человек из стали 2» был запущен в раннюю разработку.

Тем не менее, сообщения о следующем фильме о Супермене теперь поставлены под сомнение из-за новых заявлений о том, что DC Studios вносит существенные изменения в DCU. Крайний срок опубликовал более подробную информацию о том, что происходит с «Человеком из стали 2». До того, как Джеймс Ганн и Питер Сафран были привлечены к руководству DC Studios, Майкл Де Лука и Пэм Абди из Warner Bros. Pictures одобрили появление Кавилла в роли Супермена в « Черном Адаме» с надеждой получить его в своем собственном сольном фильме в ближайшие годы. Тем не менее, объявление Кавилла о том, что он вернулся в качестве Супермена, было чем-то, что он сделал сам, а не тем, что WBD планировал сделать после Черного Адама.выпуск. Это было прямо перед объявлением Ганна и Сафран. Де Лука и Абди, однако, получили одно предложение «Человека из стали 2» от неназванного писателя, но им это не понравилось. «Человек из стали 2» так и не получил официального «зеленого света» и не имел режиссера, и Warner Bros. ждет лучшего шага.

Что это значит для Супермена Генри Кавилла в DCU

Когда Супермен в исполнении Кавилла вернулся во франшизу, актера засыпали вопросами о «Человеке из стали 2», и этот отчет объясняет, почему звезда молчал об этом в разговорах с прессой. В то же время, как сообщается, режиссер фильма «Флэш» Энди Мускетти был заинтересован в том, чтобы снять «Человека из стали 2» и использовать тот же подход, что и в фильмах Кристофера Рива о Супермене. Неясно, было ли желание Мускетти снять сиквел Кавилла правдой.

Несмотря на то, что «Человек из стали 2» может быть вариантом для DC Studios в будущем, возникает вопрос о том, что все это значит для Супермена Кавилла в долгосрочной перспективе. В настоящее время неясно, что происходит с кем-либо из оставшихся актеров Лиги справедливости, поскольку « Чудо-женщина 3» Галь Гадот на данный момент была отменена, поскольку студии не понравилась представленная Пэтти Дженкинс трактовка триквела. Сообщается, что франшиза Джейсона Момоа «Аквамен» не получит продолжения после его сиквела 2023 года, и никто не знает, что произойдет с Эзрой Миллером после выхода фильма «Флэш». Вот почему невозможно знать, что Супермен Кавилла будет делать в DCU вместе со своими коллегами по Лиге справедливости.

Если «Человек из стали 2» им не подходит, они могут вернуть Кавилла в роли Супермена в других фильмах DCU. В недавнем отчете говорится, что DC Studios не планирует переделывать актеров Лиги справедливости, но это еще не подтверждено самими лидерами DCU Ганном и Сафраном. Если это правда, что они на самом деле готовятся представить свой 10-летний план DCU Warner Bros. Discovery очень скоро, время покажет, будет ли «Человек из стали 2» частью этого или нет.

Добавить комментарий