Последний фильм известного сценариста и режиссера М. Найта Шьямалана «Постучать в хижину» получил неожиданный рейтинг. Начиная с «Шестого чувства» в 1999 году, Шьямалан сделал себе имя своими напряженными психологическими триллерами и неожиданными концовками. Хотя его карьера пошла на убыль после плохого приема фильмов «Леди в воде», «Повелитель стихий» и « После Земли», режиссер пришел в норму с «Визитом», напряженным хоррором из найденных кадров, который критики назвали возвращением Шьямалана в форму.

Согласно ComicBook, новый фильм Шьямалана « Стук в хижину» получил рейтинг R от Ассоциации кинематографистов (MPA) за «Насилие и язык». Это будет его первый фильм после эко-триллера 2008 года «Явление», получивший такой высокий рейтинг. Все остальные его фильмы — «Пробуждение», «Шестое чувство», «Знаки», «Неуязвимый», «Деревня», «Леди в воде», «Повелитель стихий», «После Земли», «Визит», «Сплит», «Стекло» и «Старый» — получили рейтинги PG или ПГ-13.

Все, что мы знаем о стуке в салоне

Основанный на отмеченном наградами романе Пола Дж. Тремблея 2018 года «Хижина на краю света», грядущий психологический ужас повествует об Эндрю (Джонатан Грофф) и Эрике (Бен Олдридж), которые отдыхают в отдаленной хижине со своей дочерью Вэнь (Кристен Куи). ). Когда четверо незнакомцев во главе с Леонардом (Дэйв Батиста) берут семью в заложники, они требуют принять ужасное решение, чтобы спасти мир от неминуемой гибели. Завершают команду Леонарда Адриана (Никки Амука-Бёрд), Сабрина (Эбби Куинн) и Редмонд (Руперт Гринт). Амука-Берд ранее снималась в фильме Шымалана « Старый», а Гринт играет главную роль в сериале режиссера Apple TV+ « Слуга».

Первоначально Трембле получил вариант с FilmNation Entertainment до выхода книги, а сценарий, написанный Стивом Десмондом и Майклом Шерманом, был отмечен в «Черном списке» 2019 года, сборнике самых популярных невыпущенных сценариев. Шьямалан прочитал этот сценарий и быстро переписал его, назвав его самым быстрым сценарием, который он когда-либо писал. Тем не менее, Knock at the Cabin заключает контракт с Universal Pictures на два фильма после их более раннего фильма Old.

Ранее Трембле заявлял, что грядущая экранизация и его оригинальный роман будут несколько отличаться от книги. К сожалению, мало что было известно о сюжете Knock at the Cabin или новых дополнениях. Автор недавно обратился в социальные сети, чтобы поделиться своим разочарованием тем, что его имя не было упомянуто на официальном плакате Knock at the Cabin. Релиз «Стук в хижине» назначен на 3 февраля 2023 года, и зрителям не придется долго ждать, чтобы увидеть, какие повороты приготовил последний триллер Шымалана.

Добавить комментарий