Первое изображение и тизер второго сезона « Желтых жакетов» намекают на кровавое возвращение Джеки в 1996 году, которое может стать точкой невозврата для выживших. Первый сезон «Желтых жакетов» завершился на низкой ноте после нескольких тревожных поворотов: культ взрослой Лотти похищает Натали в будущем, а Джеки-подросток замерзает насмерть в прошлом. Джеки теперь первая из девушек, которые вымерли в пустыне после аварии, хотя кажется, что финал первого сезона « Желтых жакетов» не был ее последним физическим появлением.

В дополнение к короткому тизеру, наполненному кадрами загадочного символа хижины и официальной датой выхода второго сезона « Желтых жилетов» в марте 2023 года, Showtime опубликовал официальное изображение персонажей-подростков, готовящихся к своей первой снежной зиме. На временной шкале 90-х годов «Желтых жакетов» Шона, Тай, Мисти, Лотти и остальная часть команды стоят снаружи кабины и смотрят на невидимый объект. Отчаянные лица девушек и свет, исходящий из точки фокусировки, предполагают, что это может быть не только огонь, на который они смотрят, но и горящее тело Джеки.

Съедят ли выжившие Джеки во втором сезоне сериала «Желтые жилеты»?

Если подростки уже прибегают к сжиганию, а не к захоронению мертвых, то возвращение Джеки в « Желтых жакетах» во втором сезоне может привести к еще более ужасающему развитию событий. В первом сезоне «Желтых жакетов» часто дразнили тот факт, что девочки в конечном итоге прибегнут к каннибализму, но им еще предстояло заняться его отвратительной практикой перед вторым сезоном. Однако, поскольку зима становится холоднее, а еды становится меньше, тело Джеки может быть первым каннибалом Желтых жакетов. жертва, приносимая для пропитания. Учитывая, насколько важной была Джеки для группы в первом сезоне «Желтых жакетов», было бы шокирующим поворотом судьбы сделать ее первой жертвой, съеденной во втором сезоне.

Yellowjackets Returns March 24 | Season 2 | SHOWTIME

Возможность того, что футбольная команда «Желтые жакеты» съест Джеки, кажется более реалистичной, судя по тизеру второго сезона и интервью с актерами. Видео часто фокусируется на любопытном символе Желтых жакетов, найденном в хижине в лесу, который связан с будущим культом и, возможно, каннибализмом девушек. Другой ключевой особенностью является туша животного, предполагающая, что количество оленей и диких животных, на которых охотились в первом сезоне «Желтых жакетов», сокращается. Молодая актриса Шоны Софи Нелисс также рассказала, что 2 сезон « Желтых жакетов» будет шокирующе жестоким и ярким, что может быть отсылкой к первому каннибальскому приключению подростков или судьбе ребенка Шоны и Джеффа.

Как Джеки все еще может вернуться в «желтых жилетах» после смерти

Несмотря на смерть в финале первого сезона «Желтых жакетов», Джеки, вероятно, все еще будет появляться на протяжении всего сериала. Ее окончательный внешний вид может быть избавлением (или потреблением) ее тела в премьере второго сезона «Желтых жакетов», но дух Джеки потенциально может остаться. Первый сезон «Желтых жакетов» уже показал, что взрослая Шона иногда видит Джеки-подростка в видении как продукт своей вины, поэтому их метафизическая связь все еще может продолжаться во втором сезоне.

Подобно тому, как взрослая Шона видит призрак Джеки в первом сезоне «Желтых жакетов», юная Шона потенциально может испытать те же видения своего умершего лучшего друга в хронологии 90-х годов. Подростку Шоне предстоит пережить множество травмирующих переживаний, в том числе загадочную судьбу ее ребенка с Джеффом, которая может вызывать в воображении видения Джеки в эти ужасные моменты. Дух Джеки также может вернуться, когда все больше персонажей-подростков « Желтых жакетов» умрут или испытают причудливые видения, связанные с культом, подобно тому, как Джеки видела мертвые фигуры и представляла себе версии своих товарищей по команде, когда она умирала в первом сезоне.

Добавить комментарий