Предупреждение! Эта статья содержит спойлеры к 4-му эпизоду Асоки.

Краткое содержание

  • Пятая серия «Асоки» выйдет в кинотеатрах впервые с 2019 года.
  • Выпуск 5-го эпизода «Асоки» в кинотеатрах направлен на то, чтобы извлечь выгоду из успеха и ожиданий, связанных с шоу.
  • Эпизод будет доступен в 10 кинотеатрах США в порядке очереди, что позволит фанатам насладиться зрелищем на большом экране.

Пятый эпизод «Асоки» выходит в кинотеатрах, возвращая Энакина Скайуокера в «Звездные войны». Последним событием, вышедшим на большой экран, стало завершение саги о Скайуокере «Звездные войны: Скайуокер. Восхождение» в 2019 году, а до выхода новых фильмов «Звездных войн» осталось еще несколько лет. Чтобы извлечь выгоду из волнения и успеха Асоки, следующий эпизод будет доступен некоторым фанатам в лучшем виде.

«Звездные войны» объявили, что пятый эпизод «Асоки» выйдет в кинотеатрах во вторник, 12 сентября.

Эпизод 5 в настоящее время планируется выпустить в 10 кинотеатрах по всей территории США, причем места будут доступны в порядке очереди. Поклонники могут ответить на приглашение на мероприятие на сайте gofobo.

Пятый эпизод «Асоки» — крупнейшее событие «Звездных войн» со времен «Восстания Скайуокера»

Театральный выпуск пятого эпизода «Асоки» на сегодняшний день является крупнейшим событием «Звездных войн». Восхождение Скайуокера появилось на больших экранах в 2019 году. Хотя точные детали эпизода остаются неизвестными, появление Энакина Скайуокера в исполнении Хейдена Кристенсена в конце четвертого эпизода «Асоки» предполагает грядут масштабные дела. Поскольку Асока снова оказалась в Мире Между Мирами со своим бывшим хозяином, эмоциональное путешествие главной героини, достойной большого экрана, неизбежно.

Режиссером пятого эпизода «Асоки» также является шоураннер сериала Дэйв Филони, что является своего рода способом проверить почву перед тем, как его фильм «Мандалорец» завершит эпоху Новой Республики. Возвращение Энакина и намеки на тему Дарта Вейдера открывают путь к потенциально самой большой истории «Звездных войн», рассказанной за десятилетия, поскольку путь Избранного продвигается вперед впервые со времен «Возвращения джедая». Поскольку гранд-адмирал Траун ожидает прибытия злодеев Асоки, Асоке Тано понадобится вся возможная помощь от своего учителя, чтобы найти просветление.

Источник: Звездные войны.




Добавить комментарий