Os desenvolvedores de PUBG anunciaram a hora exata em que o novo patch, atualização 15.2, será portado do teste para o cliente principal de PUBG: Battlegrounds.

Na noite de segunda-feira, os desenvolvedores do KRAFTON encerrarão os principais servidores de PUBG: Battlegrounds para trabalhos de manutenção necessários para instalar a atualização.

Aqui está um post dos desenvolvedores no Twittere :

atualização do twitter pubg 15.2

[PC/CONSOLE] Os servidores ao vivo e de teste passarão por manutenção por aproximadamente 38 horas enquanto fazemos a transição para o F2P a partir de 10 de janeiro às 10h PST/10 de janeiro às 19h CET/11 de janeiro às 3h KST. Uma vez concluída, a Atualização 15.2 estará disponível nos Live Servers.

Observe que o tempo de manutenção pode demorar mais do que o normal, pois atualizaremos a loja de cada plataforma e distribuiremos recompensas para nossos jogadores existentes. O Test Server será fechado junto com a Manutenção do Live Server. Devido à transição para free-to-play, o 15.2 Live Server entrará em manutenção ao mesmo tempo no PC e no console.

PUBG 10/01/2022 não funciona. O que há com os servidores PUBG?

Transição do serviço gratuito para jogar: após a manutenção do servidor ao vivo em 12 de janeiro de 2022.

Cronograma de Manutenção do Servidor:

    • PST: 10 de janeiro de 2022 10h – Até o final da manutenção em 12 de janeiro de 2022 (TBD)
    • CET: 10 de janeiro de 2022 19h – Até o fim da manutenção em 12 de janeiro de 2022
    • KST: 11 de janeiro de 2022 03:00 – Até o fim da manutenção em 12 de janeiro de 2022

Nesta atualização, os desenvolvedores adicionaram equipamentos táticos (drone de reconhecimento e kit médico) ao jogo, novos modos de treinamento para recém-chegados, marcadores na tela e uma função para equipes de fila.

Subscribe
Notify of
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments