PlayerUnknown’s Battlegrounds – espere, desculpe, quero dizer PUBG: Battlegrounds – agora é free-to-play. Só não espere realmente ser capaz de, você sabe, jogá-lo ainda. Os servidores estão inativos por 38 horas de manutenção antes do lançamento oficial gratuito em 12 de janeiro, mas você pode fazer o download do jogo antes do lançamento.

Você pode ir ao  Steam  (ou às lojas Xbox ou PlayStation) para pegar o PUBG e começar a baixar agora. Com a manutenção prevista para durar 38 horas, os servidores de PC devem estar novamente online às 23h PST de 11 de janeiro ou 3h EST / 8h GMT de 12 de janeiro, dando a você tempo suficiente para se preparar para cair. (Os servidores de console serão ativados uma hora depois em todo o mundo, de acordo com as notas do  patch.)

A versão free-to-play coincide com o lançamento do patch 15.2, que apresenta uma série de novos tutoriais e opções de treinamento, incluindo uma partida de bot que coloca você contra 99 oponentes de IA. A outra grande adição é o equipamento tático, uma opção que permite que você desista do seu slot de arma principal em favor de um poderoso gadget estratégico, como um drone ou equipamento EMT.

Confira algumas dessas novas opções de equipamentos no teaser abaixo.

Tactical gear coming soon | PUBG
Subscribe
Notify of
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments