Você queria jogar PUBG: BATTLEGROUNDS, mas por algum motivo hoje, 01/10/2022, os servidores PUBG estão offline? Vamos descobrir qual é o problema!

Os desenvolvedores de PUBG desabilitaram os servidores PUBG: BATTLEGROUNDS para a nova atualização do jogo, versão 15.12. O fato é que com a chegada de uma nova atualização, o jogo PUBG se tornará gratuito. Após a conclusão da atualização, o patch 15.2 estará disponível em todos os servidores.

CAMPOS DE BATALHA Plus

Agora, com os campos de batalha de Playerunknown passando para free-to-play, os desenvolvedores fornecerão matchmaking mais rápido e a oportunidade de enfrentar mais oponentes. Depois de mudar para free-to-play, uma conta BATTLEGROUNDS Plus é adicionada e todos os jogadores que possuíam e jogavam PUBG: BATTLEGROUNDS antes de mudar para o serviço gratuito receberão automaticamente PUBG – SPECIAL COMMEMORATIVE PACK.

PUBG-Battlegrounds-Free-registration-benefícios

Os desenvolvedores @PUBG_Support relataram no Twitter que a partir de 10 de janeiro de 2022, o servidor de teste e Live PUBG será desativado por cerca de 38 horas em conexão com a transição do jogo no F2P – o Free-to-play-. Tal sistema permite ao usuário jogar sem o depósito obrigatório de fundos ou doações.

atualização do pubg twitter 15.2 para baixo

Quando os servidores PUBG começarão em 10/01/2022?

A partir de 10 de janeiro, 10:00 PST / 10 de janeiro, 19:00 CET / 11 de janeiro, 3:00 KST, todos os servidores PUBG estarão em manutenção por aproximadamente 38 horas. Este é o tempo aproximado.

Nós irá atualizar as informações em nosso site, onde ganham servidor PUBG: Battlegrounds – assim visita vez esta página de tempos em tempos.

Subscribe
Notify of
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments