A EA Sports anunciou que a promoção Future Stars começará junto com o fim do TOTY no FIFA 22. Com o início do evento, aqui está tudo o que você precisa saber sobre Future Stars.

A promoção atual da TOTY ainda não acabou, com muitos jogadores ainda tentando conseguir algumas menções honrosas. A EA revelou que durante a última semana da TOTY, os jogadores poderão começar no Future Stars.

É uma promoção popular porque dá aos jogadores do Ultimate Team a chance de explorar uma variedade de jovens talentos. Jovens estrelas de todo o mundo  devem receber atualizações maciças na próxima promoção.

Antes de começar na sexta-feira, 4 de fevereiro, poderemos começar a progredir para desbloquear jogadores e outras recompensas. Aqui está como.

Trocas de token FIFA 22 Future Stars explicadas

Sergino Dest FIFA 22Sergino Dest poderia muito bem ser apresentado na promoção Future Stars.

Durante a semana final da TOTY – começando no domingo, 30 de janeiro – até o final da próxima campanha Future Stars, os jogadores podem ganhar até 28 tokens Future Stars Swaps.

Os tokens Future Stars Swaps estarão disponíveis principalmente através de vários Desafios e Objetivos de Construção de Esquadrão. Além disso, um token estará disponível nas Squad Battles e outro será oferecido em um pacote na FUT Store durante a campanha Future Stars.

Os jogadores podem trocar Future Stars Tokens por recompensas através dos SBCs correspondentes a partir de sexta-feira, 11 de fevereiro,  às 18h GMT (13h EST, 10h PST) até 25 de fevereiro  às 18h GMT (13h EST, 10h PST). Cada recompensa só pode ser resgatada uma vez.

Há recompensas para tudo, de 2 a 25 Tokens, listados abaixo:

Número de tokens FS Recompensas (não negociáveis) 
2 Pacote de jogadores raros
3 Pacote de jogador 81-89 x10
5 Pacote final
oito 86 estrelas do futuro OVR Jeremie Frimpong
12 Pacote Future Stars Team 1 (x1 jogador)
12 88 Estrelas do Futuro OVR Jeremie Frimpong
15 Pacote de 85+ x10 jogadores
vinte 89 Estrelas do Futuro OVR Connor Gallagher
25 Escolha de Jogador do Time 1 do Future Stars (opções x3)

Como mencionado, haverá muitos SBCs e objetivos que você pode usar para desbloquear tokens também, e devemos dar uma olhada no próprio Future Stars Team 1 quando a promoção começar em 4 de fevereiro.

Se você não teve a sorte de levar um cartão TOTY, quem sabe? Suas chances de um jogador do Future Stars podem ser muito melhores. De qualquer forma, prepare-se para testar esses jovens superstars.

Deixe uma resposta