На недавнем мероприятии Apple представила новые 14-дюймовые и 16-дюймовые модели своей очень успешной линейки ноутбуков MacBook Pro. В дополнение к новому оборудованию и функциям для существующих продуктов Apple объявила, что ее новые чипы, M1 Pro и M1 Max, будут в новых MacBook Pro. Эти новые чипы будут предлагать множество улучшений производительности по сравнению с предыдущими моделями с точки зрения производительности CPU и GPU, памяти и внутренней памяти. Но как долго вы сможете использовать это оборудование без подзарядки?

Срок службы батареи

Для 14-дюймового MacBook Pro с M1 Pro пользователи могут рассчитывать на 17 часов автономной работы без повторной зарядки. Это на несколько часов меньше, чем рекламируется предыдущая 13-дюймовая модель, но новая модель имеет более мощные характеристики, поэтому требует большего энергопотребления.

Для MacBook Pro 16 дюймов с M1 Max пользователи могут рассчитывать на 21 час автономной работы, прежде чем потребуется повторная зарядка. Это аккумулятор с самым продолжительным сроком службы, который Apple произвела для серии MacBook Pro, и позволит вам работать дольше, чем достаточно времени.

Примечание. Срок службы батареи сильно зависит от использования и конфигурации продукта. Одновременное открытие нескольких приложений и окон просмотра, воспроизведение музыки и редактирование видео ускорит разрядку батареи. Но даже несмотря на то, что время автономной работы варьируется, эти новые модели по-прежнему предлагают его для повседневного автономного использования.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии